Ashab_Askerov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:19 1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Belkeen 3. Суть: Сотрудник нарушил 2.7.1 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Rcs3XQvRYrvLug [2.7.1] При наличии оснований для задержания и установления личности задержанного сотрудник обязан составить протокол до помещения лица в КПЗ. [Передача протокола для подписи задержанному не является обязательной. При прямом вопросе сотрудника о согласии на подпись решение задержанного является обязательным к исполнению. Проставление отметки об отказе без фактического подтверждения запрещено] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 34 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:03 Здравствия желаю, являю сотрудником на которго написана жалоба. Не вижу сути в вашей жалобе, прочитайте внимательно отыгровки, на вашей записи есть отыгровка, в которой чётко написано "составил протокол". Видеофиксация будет позже, так как в данный момент, находусь не у ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 34 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Снова Здравствуйте, внимательно прочтите отигровки, в нашем случае важна третья строка моего бинда. "do оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК"" фикса Считаю дальнейший разбор нерелевантным. Передаю жалобу лидеру, и следящей администрации Совсем забыл Прошу администрацию, принять во внимание, что жалоба не имеет за собой никаких оснований, то есть оно необоснованная. Возможно нарушение 3-его пункта правил форума, но это уже не мне решать. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 218 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Действия сотрудника правомерны. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. С ответом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. Нарушений от сотрудника нет. Отыгровки прописаны на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение