Перейти к содержанию
Chrstopher_Zuev

#37415 — Жалоба на Artem_Podolaev

Рекомендуемые сообщения

Chrstopher_Zuev

1. Ваш никнейм: Chistopher_Zuev
2. Никнейм игрока: Artem_Podolaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/MTA-San-Andreas-2026-07-14-14-29-04.9rYGj
4. Суть жалобы: после дтп начел ехать за мной и начел меня обгонять по встречке когда вторая полоса было свободна мне надо было по вернуть на право

Поделиться сообщением

Artem_Podolaev..

Приветсвую! там нету полос что бы говорить что я ехал по встречке,также вы намеренно меня подрезали,А точнее создали Аварийную ситуацию! и еще, это не полное видео,но и этого достаточно,в конце видно как вы начали уезжать с места дтп,я расход вам лично не давал!

Тем более уж такое дело,то мне в таком случае,по вашим словам грозит деморган за встречку,но повторюсь,там нету полос что бы говорить что я ехал по встречке.Также по вашим словам вы хотели повернуть направо а повернули налево,тем самым создавая Аварийную ситуацию!!!

Поделиться сообщением

Daniil_Lantratov

Здравствуйте. Игрок будет посажен в тюрьму на 30 минут за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

7.1.7. Запрещено намеренное продолжительное движение по встречной полосе. - деморган на 30 минут.

Если основываться на ПДД из реальной жизни, то встречное движение может быть и при отсутствии разметки. И соответственно у Вас не было обязанности пропускать водителя Ауди, а равно создание аварийной ситуации за автором жалобы нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...