Morris_Galante 72 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:48 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Krutow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/09a58068ee933a09e3237a68b982c822/?p=aGcILW0p6lDOQBsEBatPTw 5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником заметил 4 ПВОЧС, решил зачем-то по трупам пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Krutow 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:10 Добры Добрый день , я ознакомился с вашей видеозаписью , я отрицаю данный факт , я потом откатил , у меня забагалась мышка. У Вас был отключен чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 72 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:21 Будто бы ещё неполный ответ за сотрудником. Не увидел отката, зачем заблуждаетесь? Как ещё совпало так что ровно в тот момент у вас забагалась мышка и ровно в нас пули. Жду ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:00 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. В OOC жалобах рассматриваются только нарушения ВПС и правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение