Перейти к содержанию
Baltazar7887

Жалоба на Grand_Power Alex_Samarkiy Colder_Samarskiy от 15.07.2026

Рекомендуемые сообщения

Baltazar7887

1. Ваш никнейм: Boris_Russak
2. Никнейм игрока: Grand_Power Alex_Samarkiy Colder_Samarskiy
3. Суть: Все люди которые есть на этом видео собирают банду по ночном городе и терроризируют простых игроков На даном фрагменте видео видно провокацию с их стороны когда они протаранили весь мой автомобиль в тотал потом дм кар. потом меня просто убили Прошу наказать по всей строгости таких персонажей. Потому что из за таких портиться репутация проэкта Заранее благодярю А кстати администратору я требую что бы дали выговор. Когда я пишу помогите меня тупо убивают он мне пишет рп процесса не видел Это по вашему нормально?
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BBH0AVxy-p4

Поделиться сообщением

Baltazar7887
В 15.07.2026 в 00:36, Baltazar7887 сказал:

3. Суть: Все люди которые есть на этом видео собирают банду по ночном городе и терроризируют простых игроков На даном фрагменте видео видно провокацию с их стороны когда они протаранили весь мой автомобиль в тотал потом дм кар. потом меня просто убили Прошу наказать по всей строгости таких персонажей. Потому что из за таких портиться репутация проэкта Заранее благодярю А кстати администратору я требую что бы дали выговор. Когда я пишу помогите меня тупо убивают он мне пишет рп процесса не видел Это по вашему нормально?
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Colder_Samarskiy

приветствую, я Colder_Samarskiy. во первых вы обозвали родных такого человека как Grand_Power, далее машину я вашу не бил на ваших доказательствах видно, что машину я вашу не трогал. Далее вы если не ошибаюсь даже первый начали драку, так что увы, наказать меня вам не получится

также прошу заметить если будут доказательства у Grand_Power, то вы улетаете по всей строгости за оскорбление родных

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 15.07.2026 в 01:36, Baltazar7887 сказал:

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BBH0AVxy-p4

Здравствуйте являюсь гражданином на которого не была составлена жалоба,но присутствовал при нарушении Бориса, 

Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1OJ-jxjm-6JjUefFa06xMeS2L8ruFVI3B%2Fview%3Fusp%3Dsharing&utf=1

Поделиться сообщением

alishka1

Являюсь одним из участников, на которого была залита жалоба. Предоставьте видеофиксацию ОТ и ДО со своим микрофоном. От вас исходило очень много провокационных слов, что не говоря - оскорбление родных. Почему залито только то, что выгодно вам ? Не пора ли уже самому пытаться решать свои проблемы либо делать это по справедливости, где правда будет наша. Говоря о "порче репутации проекта" я бы поспорил, ведь портите репутацию только вы, и никто более. Мы отстаивали свою честь, которую вы затронули ранее и не залили это в видео, а после из за обиды решили отомстить, ведь в игре ничего не вышло и пришлось сидеть и выслушивать ((

К тому же первый удар был от вас, где здесь ДМ?

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Игрок Zor_Muxamedov будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.3.3 действующих правил сервера:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вы будете заблокированы по пунктам 6.5 и 5.9 внутренних правил сервера:

Цитата

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

DM car не рассматриваю, поскольку в формулировке пункта говорится о нанесении урона транспорту. Статья выглядит следующим образом:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

В связи с тем, что Ваш автомобиль полностью вышел из строя, то никакого урона транспортное средство не получает, следовательно, на блокировку такое действие оценить нельзя. Такую ситуацию можно приравнять к ударам по пустому т/с, так как отличие пустого автомобиля и автомобиля с игроком состоит в получении урона транспорту. На форумном разделе кик с сервера не предусмотрен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...