sporiyy 146 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:11 1. Ваш никнейм: Christian_Camargo 2. Никнейм сотрудника: Alan_Umbrella 3. Суть жалобы: Здравствуйте, получил наказание в виде ОЧС на 5 лет, за дестабилизацию ГИБДД-М, бан 15+, думаю что прошло достаточного времени чтобы попросить снять ОЧС, ведь сделал это от части по глупости, эмоций из-за крупного проигрыша игровой валюты азартным способом, и хотел бы начать все с чистого листа, не повторяя прошлых ошибок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 114 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:11 Здравствуйте. В данном случае вам стоит подавать обжалование на следящего администратора за МВД-М, а именно на меня. Лидер к сокращению ОЧС не имеет никакого отношения. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 562 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:36 Здравствуйте. В данном случае обжалование следует подавать на имя следящего администратора, который выдал вам ОЧС. Если он больше не занимает эту должность, то обжалование необходимо подать на имя ГС за МВД. В настоящее время я временно исполняю обязанности ГС за МВД, поэтому обжалование необходимо оформить на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение