Ashab_Askerov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:37 1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jevgeni_Djagilev 3. Суть: Здравствуйте, у оперативника было ДТП (он сидел на пассажирском) и задержал меня в итоге неправильно. Требую док-ва всех нарушений. Точно могу сказать что 5.11 УК я не нарушил, и сотрудник тут очень накосячил. Банк счет: 273668 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VY1AFsZpILy6Ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написанна данная жалба. Перейдем к разбору. 1. Задержать вас во время оформления ДТП не мешает мне ни один НПА. 2. Вам был дан приказ покинуть место процессуальных действий, на основании 2.22 ФзОП, так как вы вмешивались в диалог, чем мешали нам. Цитата [2.22] Сотрудник вправе требовать от граждан покинуть место происшествия или правонарушения, если это необходимо для обеспечения безопасности или выполнения служебных задач полиции. После неоднократного отказа были задержанны, по 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 5.11 УК РП так и быть признаю вину, т.к неправильно прочитал никнейм в чате. 4.2 УК РП было выданно на основании вашего личного дела (крайма), в соответсвии со статьей 2.4 УК РП Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Компенсацию предоставлю после решения руководства. Имеются ли у Вас вопросы? Док-ва: 1. требование (Со звуком) 2. требование (Без звука к сожалению, но по мимике понятно) P.S Сразу уточню что компенсацию предоставлю не ранее вечера 16.07 или же вовсе 17.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Насчет 5.8 УК: на доказательствах не слышно того что вы давали мне предупреждения покинуть процессуальные действия, к тому же я не создавал помеху сотрудникам. Объяснитесь, за что 5.5 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю еще раз! 1. То что на откате нет звука, во первых было озвученно мною, а во вторых в данном случае не совсем имеет значение, т.к на моем откате прекрасно ясно что происходит. 2. Мешаете Вы или нет, решать не вам, а мне и моим коллегам, ИРЛ вряд-ли сотруднкам бы понравилось, если во время ДТП посторонние вставали между ними и тем более давали бы какие либо комментарии по поводу их разбирательств, если их об этом не просили. 3. 5.5 УК РП с вашей стороны проявляется в общении на "Ты" с сотрудниками МВД, о чем вы были предупреждены, однако проигнорировали замечание, в результете чего были задержанны. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В русском языке, по правилам хорошего тона принято уважительно обращатся к незнакомым или малознакомым людям на "Вы" и игнорирование данного правила является ничем кроме, как провялением неуважения и хамским отношением. Предоставляю откат событий со звуком, где отчетливо видно ваш игнор приказов покинуть место процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Не думаю что обращение на "ты" это хамство, ждем ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 218 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ожидаем выплату компенсации. В остальном действия сотрудника правомерны. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. С ответом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/h4Aqmes Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение