Перейти к содержанию
Garcon Maigre

ГИБДД г. Приволжск - Pierozzo_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Garcon Maigre

1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg
3. Суть: Сотрудник игнорирует нарушения мне совершенно неприятно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kmfBA3XJYoA

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнем с того, что я приехал на вызов и пытался выяснить, что произошло. Вы же начали говорить мне, чтобы я оштрафовал какого-то "нарушителя, которого Вы показали". Я не понимал, кого конкретно Вы имеете ввиду и попросил указать на человека, которого Вы хотели, чтобы я оштрафовал, на что не получил от Вас внятного ответа. Нарушения за собой не вижу, а Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД. Всего доброго!

Вот видеофиксация от моего лица - 

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар.
Не вижу на видеофиксации кое-чего

Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону.
Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас.

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg
В 14.07.2026 в 23:36, Garcon Maigre сказал:

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Где я переходил на личность, язвил, наглел, или унижал Вас? Прошу процитировать конкретное предложение, где я это делал.

Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар.

Вы просто скинули какую-то ссылку, на какой-то скриншот в /b чат, даже не объяснив ситуацию и требовали, чтобы я кого-то там оштрафовал и задержал, из-за чего я не мог чётко понять что произошло и сделать выводы по ситуации. Правильнее с Вашей стороны было объяснить мне ситуацию и попросить у меня ссылку на мою страницу ВК, после чего скинуть туда скриншот с доказательствами. Касаемо гражданина, который Вас оскорблял, я попросил его перестать нецензурно выражаться, что он и сделал и перестал материться и оскорблять Вас. Касаемо удара, гражданин нанёс по Вам 1 удар и сразу же откатил, что является мисскликом и не наказывается по УК/КоАП и ВПС. 

Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону.
Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас.

На моих фиксациях видна вся ситуация с Вами и тем гражданином, где Вы скидываете в чат какую-то непонятную ссылку на имгур, я же в свою очередь на понимаю что Вы от меня хотите и кого хотите задержать и переспрашивал Вас, но внятного ответа так и не получил. После чего, гражданин, который Вас оскорблял указал мне на учебную машину автошколы, с которой у него произошло ДТП и я пошёл разбираться.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудники не привлекают к административной ответственности по чьей то просьбе. Если вы стали свидетелем какого либо правонарушения, то вы отправляетесь в отдел полиции и пишите заявление с предоставлением доказательной базы.
Но на так же на вашем видеодоказательства я всё таки наблюдаю игнорирование правонарушения со стороны гражданского лица. Поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании п. 3.12 ФЗ "О полиции":

Спойлер

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
[Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Жалоба передана СЗФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

К привлечению по просьбе конечно нет претензий, понимаю. 
Я не могу разглядеть на видеозаписях сотрудника начало разговора по форме

В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал:

Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД

Следящего за фракцией прошу обратить внимание на нарушение 18 пункта правил форума и Правила использования форумной функции "Жалоба". 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Провокации и слива сотрудника тут нету, недостаточно доказательств.

В остальном с ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

Вопросы.

Запамятовал, что-то мне кажется сотрудник не представился, увидеть бы видео с начала взаимодействия со мной.

Все же очень настаиваю выдать сотруднику наказание за клевету и глумление над моей блокировкой. Мне было безумно неприятно читать о том, что я занимаюсь сливом сотрудникОВ МВД и язвительный коментарий по поводу моей блокировки

В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал:

Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Задержусь с ответом по тех причинам

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

2.2 ФЗоП сотрудник также нарушил, не выполнил свою прямую обязанность.
2.10 ФЗоП сотрудник нарушил
2.3 ФЗоП еще неизвестно, сотрудник не показывает первичный контакт со мной.

Почему игнорируются нарушения?

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Вновь здравствуйте, отвечу Вам на Ваши обвинения.

В 18.07.2026 в 14:08, Garcon Maigre сказал:

2.2 ФЗоП сотрудник также нарушил, не выполнил свою прямую обязанность.

Спойлер

[2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений.

Как я и написал выше, гражданина, который Вас материл и оскорблял я попросил прекратить это делать, после чего он перестал это делать по отношению к Вам. Касаемо удара по Вам, это был миссклик со стороны гражданина, так как по Вам был нанесен всего лишь один удар, который гражданин сразу же откатил. Также, не совсем понимаю, почему лидер и следящий решили выдать мне наказание по статье 3.12 ФЗоП, ведь я предупредил гражданина, а не проигнорировал его нарушение КоАП. Статья 2.3 КоАП дает сотрудникам МВД право предупредить гражданина и не привлекать его к ответственности при малозначительности его нарушений. 

Спойлер

Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.

2.10 ФЗоП сотрудник нарушил

Спойлер

[2.10] При обращении гражданина с заявлением о преступлении или административном правонарушении сотрудник обязан принять меры в пределах компетенции.

Как выше ответила мой лидер, я не обязан был принимать от Вас заявление на месте, Вы должны были поехать в отдел и попросить сотрудников, которые на тот момент находились в отделе принять заявление и скинуть скриншот с нарушением им в ВК. Вы же без каких-либо объяснений скинули в /b чат какую-то ссылку на имгур и хотели кого-то оштрафовать, из-за чего я не мог понять про что и кого Вы говорите, ввиду отсутствия внятных объяснений с Вашей стороны.

2.3 ФЗоП еще неизвестно, сотрудник не показывает первичный контакт со мной.

Ваша изначальная суть жалобы заключается в том, что я проигнорировал нарушения со стороны гражданина. Почему-то Вы изначально не написали ни слова о том, что я Вам не представился, а только сейчас подняли этот вопрос. Если лидер или следящий потребует полные доказательства с моей стороны, я их без проблем предоставлю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

Разумеется предоставите.

В 18.07.2026 в 14:46, Pierozzo_Fainberg сказал:

я не обязан был принимать от Вас заявление на месте

Это разумеется полнейшая чушь.
[2.10] При обращении гражданина с заявлением о преступлении или административном правонарушении сотрудник обязан принять меры в пределах компетенции.
Никаких условий в пункте не прописано. Вам поступило обращение - обязаны выполнить. Не нужно подгонять правила под себя. Выполняйте так, как прописано.

В 18.07.2026 в 14:46, Pierozzo_Fainberg сказал:

малозначительности его нарушений. 

Малозначительности.. Гражданин многократно меня оскорбил, проявил неуважение. Считаю проявили халатность. 
Довольно интересно, что вы обрезали половину оскорблений, вы что, нарушаете 10.2 ВПС? 
как хорошо, что у меня на видеозаписи они есть. 
Довольно сложно, знаете ли по обрывкам понять что-либо.
Покажите полную запись, на которой вы подъехали, я сразу же сообщил о административном правонарушении, а вы в итоге просто проигнорировали меня, посчитав, что лучше помочь покрытому вами гражданину.

С каждым открытии этой темы мне все больше и больше становится неприятно читать о том, что я кого-то сливаю, и о своей блокировке. Очень хотелось бы, чтобы Вы, Владислав предприняли меры.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...