Garcon Maigre 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:36 1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg 3. Суть: Сотрудник игнорирует нарушения мне совершенно неприятно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kmfBA3XJYoA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 13 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:48 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнем с того, что я приехал на вызов и пытался выяснить, что произошло. Вы же начали говорить мне, чтобы я оштрафовал какого-то "нарушителя, которого Вы показали". Я не понимал, кого конкретно Вы имеете ввиду и попросил указать на человека, которого Вы хотели, чтобы я оштрафовал, на что не получил от Вас внятного ответа. Нарушения за собой не вижу, а Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД. Всего доброго! Вот видеофиксация от моего лица - + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:36 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар. Не вижу на видеофиксации кое-чего Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону. Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 13 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:22 В 14.07.2026 в 23:36, Garcon Maigre сказал: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Где я переходил на личность, язвил, наглел, или унижал Вас? Прошу процитировать конкретное предложение, где я это делал. В 14.07.2026 в 23:36, Garcon Maigre сказал: Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар. Вы просто скинули какую-то ссылку, на какой-то скриншот в /b чат, даже не объяснив ситуацию и требовали, чтобы я кого-то там оштрафовал и задержал, из-за чего я не мог чётко понять что произошло и сделать выводы по ситуации. Правильнее с Вашей стороны было объяснить мне ситуацию и попросить у меня ссылку на мою страницу ВК, после чего скинуть туда скриншот с доказательствами. Касаемо гражданина, который Вас оскорблял, я попросил его перестать нецензурно выражаться, что он и сделал и перестал материться и оскорблять Вас. Касаемо удара, гражданин нанёс по Вам 1 удар и сразу же откатил, что является мисскликом и не наказывается по УК/КоАП и ВПС. В 14.07.2026 в 23:36, Garcon Maigre сказал: Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону. Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас. На моих фиксациях видна вся ситуация с Вами и тем гражданином, где Вы скидываете в чат какую-то непонятную ссылку на имгур, я же в свою очередь на понимаю что Вы от меня хотите и кого хотите задержать и переспрашивал Вас, но внятного ответа так и не получил. После чего, гражданин, который Вас оскорблял указал мне на учебную машину автошколы, с которой у него произошло ДТП и я пошёл разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:01 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники не привлекают к административной ответственности по чьей то просьбе. Если вы стали свидетелем какого либо правонарушения, то вы отправляетесь в отдел полиции и пишите заявление с предоставлением доказательной базы. Но на так же на вашем видеодоказательства я всё таки наблюдаю игнорирование правонарушения со стороны гражданского лица. Поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании п. 3.12 ФЗ "О полиции": Спойлер [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Жалоба передана СЗФ, ожидайте его ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:39 К привлечению по просьбе конечно нет претензий, понимаю. Я не могу разглядеть на видеозаписях сотрудника начало разговора по форме В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал: Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД Следящего за фракцией прошу обратить внимание на нарушение 18 пункта правил форума и Правила использования форумной функции "Жалоба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:38 Здравствуйте. Провокации и слива сотрудника тут нету, недостаточно доказательств. В остальном с ответом лидера согласен. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:03 Вопросы. Запамятовал, что-то мне кажется сотрудник не представился, увидеть бы видео с начала взаимодействия со мной. Все же очень настаиваю выдать сотруднику наказание за клевету и глумление над моей блокировкой. Мне было безумно неприятно читать о том, что я занимаюсь сливом сотрудникОВ МВД и язвительный коментарий по поводу моей блокировки В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал: Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Задержусь с ответом по тех причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение