Перейти к содержанию
Garcon Maigre

ГИБДД г. Приволжск - Pierozzo_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Garcon Maigre

1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg
3. Суть: Сотрудник игнорирует нарушения мне совершенно неприятно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kmfBA3XJYoA

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начнем с того, что я приехал на вызов и пытался выяснить, что произошло. Вы же начали говорить мне, чтобы я оштрафовал какого-то "нарушителя, которого Вы показали". Я не понимал, кого конкретно Вы имеете ввиду и попросил указать на человека, которого Вы хотели, чтобы я оштрафовал, на что не получил от Вас внятного ответа. Нарушения за собой не вижу, а Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД. Всего доброго!

Вот видеофиксация от моего лица - 

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар.
Не вижу на видеофиксации кое-чего

Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону.
Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас.

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg
В 14.07.2026 в 23:36, Garcon Maigre сказал:

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Где я переходил на личность, язвил, наглел, или унижал Вас? Прошу процитировать конкретное предложение, где я это делал.

Сотрудник. Я вам сказал, что хочу сообщить о нарушении, отправил скриншот, вы это успешно проигнорировали, точно также, кстати как и оскорбления в мою сторону и удар.

Вы просто скинули какую-то ссылку, на какой-то скриншот в /b чат, даже не объяснив ситуацию и требовали, чтобы я кого-то там оштрафовал и задержал, из-за чего я не мог чётко понять что произошло и сделать выводы по ситуации. Правильнее с Вашей стороны было объяснить мне ситуацию и попросить у меня ссылку на мою страницу ВК, после чего скинуть туда скриншот с доказательствами. Касаемо гражданина, который Вас оскорблял, я попросил его перестать нецензурно выражаться, что он и сделал и перестал материться и оскорблять Вас. Касаемо удара, гражданин нанёс по Вам 1 удар и сразу же откатил, что является мисскликом и не наказывается по УК/КоАП и ВПС. 

Не вижу на ваших отрывках всей ситуации. Вижу только то, что вы сами загрузили ролики, на которых игнорируете оскорбления в мою сторону.
Начальник все равно потребует видео с начала, можно не тянуть время и скинуть его сейчас.

На моих фиксациях видна вся ситуация с Вами и тем гражданином, где Вы скидываете в чат какую-то непонятную ссылку на имгур, я же в свою очередь на понимаю что Вы от меня хотите и кого хотите задержать и переспрашивал Вас, но внятного ответа так и не получил. После чего, гражданин, который Вас оскорблял указал мне на учебную машину автошколы, с которой у него произошло ДТП и я пошёл разбираться.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудники не привлекают к административной ответственности по чьей то просьбе. Если вы стали свидетелем какого либо правонарушения, то вы отправляетесь в отдел полиции и пишите заявление с предоставлением доказательной базы.
Но на так же на вашем видеодоказательства я всё таки наблюдаю игнорирование правонарушения со стороны гражданского лица. Поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности на основании п. 3.12 ФЗ "О полиции":

Спойлер

[3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения.
[Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи]

Жалоба передана СЗФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

К привлечению по просьбе конечно нет претензий, понимаю. 
Я не могу разглядеть на видеозаписях сотрудника начало разговора по форме

В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал:

Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД

Следящего за фракцией прошу обратить внимание на нарушение 18 пункта правил форума и Правила использования форумной функции "Жалоба". 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Провокации и слива сотрудника тут нету, недостаточно доказательств.

В остальном с ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Garcon Maigre

Вопросы.

Запамятовал, что-то мне кажется сотрудник не представился, увидеть бы видео с начала взаимодействия со мной.

Все же очень настаиваю выдать сотруднику наказание за клевету и глумление над моей блокировкой. Мне было безумно неприятно читать о том, что я занимаюсь сливом сотрудникОВ МВД и язвительный коментарий по поводу моей блокировки

В 14.07.2026 в 22:48, Pierozzo_Fainberg сказал:

Вам желаю удачи в бане и поменьше провоцировать и сливать сотрудников МВД

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Задержусь с ответом по тех причинам

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...