Svyatt7 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:57 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Semerkin 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young 4. Суть жалобы: крутой сотрудник гибдд с невского, уехал с дтп вот, надо его к ответственности привлечь жосска, также вопрос - что сотрудник делает вне юрисдикции, а также сотрудник гувд - также покинул её, интересно вот как так вышло. надо наказать 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/43a733cde9c1e758832b9a6b1cea6c19/?p=Bh6bn7soAqfqZMkpf-E2RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 93 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:39 Доброго времени суток! По поводу ДТП, на вашей записи не было ДТП, даже если он был, то жалоба от 3 лица не принимаются. Далее мне ничего не запрещает находиться в г. Приволжске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 85 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:51 (изменено) Добрый вечер! Начальником Управления ГИБДД г. Невский являюсь. На рассмотрении. Изменено вчера в 10:19 пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatt7 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:03 В 15.07.2026 в 13:39, SokolovShabow сказал: Доброго времени суток! По поводу ДТП, на вашей записи не было ДТП, даже если он был, то жалоба от 3 лица не принимаются. Далее мне ничего не запрещает находиться в г. Приволжске. Вопросы остались? накажите за ответ в жалобе, я хз кто это, не представился, ниче, тупо вкинул свое мнение не несущее в себе смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 85 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:25 В 16.07.2026 в 13:03, Svyatt7 сказал: накажите за ответ в жалобе, я хз кто это, не представился, ниче, тупо вкинул свое мнение не несущее в себе смысла За это не предусмотрено отдельного наказания. В 14.07.2026 в 21:57, Svyatt7 сказал: крутой сотрудник гибдд с невского, уехал с дтп вот, надо его к ответственности привлечь жосска, также вопрос - что сотрудник делает вне юрисдикции, а также сотрудник гувд - также покинул её, интересно вот как так вышло. надо наказать Вызываю СА на проверку наличия возможных нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 191 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:28 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 93 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:35 В 16.07.2026 в 13:03, Svyatt7 сказал: накажите за ответ в жалобе, я хз кто это, не представился, ниче, тупо вкинул свое мнение не несущее в себе смысла Покажите мне где это прописано, о том что я обязан или должен представиться в жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 191 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:42 Исходя из представленной Вами записи, можно понять, что Вы не являетесь участником дорожно-транспортного происшествия. Факт ухода сотрудника есть, но он будет рассмотрен только тогда, когда жалобу подаст сам участник. В данном случае доказательства ухода с места ДТП поданы от 3-его лица. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatt7 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:56 В 16.07.2026 в 15:42, Alexandr_Wigman сказал: Исходя из представленной Вами записи, можно понять, что Вы не являетесь участником дорожно-транспортного происшествия. Факт ухода сотрудника есть, но он будет рассмотрен только тогда, когда жалобу подаст сам участник. В данном случае доказательства ухода с места ДТП поданы от 3-его лица. факт нарушения впс - есть. какая разница - участник ли подал, либо я?, нарушил - наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 191 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Снова здравствуйте! Как уже сказано выше, сотрудник за уход наказан не будет. Причины тому - запись нарушения от 3-его лица. По остальным вопросам, не касающимся внутренних правил сервера, вынесет вердикт лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 85 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад Ваши доказательства не подтверждают факт нарушения со стороны сотрудника. Для подтверждения нарушений со стороны сотрудника предоставьте дополнительные доказательства. В ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение