Ivan_Origins. 24 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:16 1. Ваш никнейм: Heinrich_Kancler 2. Никнейм сотрудника/лидера: Сosmos_Bianchi 3. Суть: Прошу Вас пересмотреть и сократить срок моего нахождения в Общем черном списке (ОЧС) государственных организаций. ОЧС было выдано на 45 дней за мое халатное отношение к работе,по итогу которого я получил 3/3 выговоров. На данный момент отбыто 17 дней, осталось 28 дней. Я признаю свою ошибку, осознаю ее последствия и впредь обязуюсь строго соблюдать все правила и уставы организации. За время, проведенное в ОЧС, я пересмотрел свое отношение к службе и готов доказать, что заслуживаю второго шанса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QAEDK14072026181545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Origins. 24 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 218 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. К сокращению ОЧС отношусь негативно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение