Dmitry Potapav 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:30 1. Ваш никнейм: Dmitry Potapav 2. Никнейм игрока: Hysteric Glamour 3. Суть: Здравствуйте начну историю с того что я ездил спокойно катался на своем тайото чайзер и в меня влетела бмв я ей не дал расход говорил о вызове дпс. Следом в нее врезается данный человек и бежит ко мне спрашивать расход или нет я говорю что он врезался не в меня он просит выйти из авто я выхожу и он начинает меня бить 4. Доказательства: https://videovssylku.ru/v/дм.9IXms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:14 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение