Incyy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:28 1. Ваш никнейм: Egor_Seidov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MhyMhLPZfaU?feature=shared 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник собр открыл огонь по мне во время погони, я случайно вылетел с дороги (видно что пытался тормозить) далее я поехал по неасфальтированной дороге и выехал обратно на дорогу, после чего сотрудник догнал меня начал стрелять, не отыграл до надевания наручников на меня за что задержан, и дерзко отвечал мне, еще и сотруднику собр запрещено патрулировать, а он ездил по городу и решил меня остановить, прощу выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 27 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:08 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору Жалоба нарушает правила подачи жалоб - рассмотрена быть не может Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр видео без скачивания, например: Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие; скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен их качественный просмотр без скачивания, например: Яндекс Диск, OneDrive и другие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:13 Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— Перейдем к разбору данной жалобы: 1. Жалоба действительно нарушает правила подачи. Прикрепите видео доказательства на другой хостинг. На исправление 12 часов иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incyy 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:25 https://rutube.ru/video/private/f2c5d25875a2c7389e5548a5647d69b0/?r=a&p=2yNr92wKPhGvpK46n_xIUQ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:03 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба нарушает правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются. Исправлений в разумный срок за 24 часа не сделали. IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:44 Здравствуйте. Ваши новые доказательства были на модерации, которая была одобрена только что. Ожидайте дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 27 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:36 Здравия желаю! В 14.07.2026 в 19:28, Incyy сказал: сотрудник собр открыл огонь по мне во время погони, я случайно вылетел с дороги (видно что пытался тормозить) далее я поехал по неасфальтированной дороге и выехал обратно на дорогу, после чего сотрудник догнал меня начал стрелять Огонь был открыт так как вы нарушили пункт 6.10.2 ВПС. Знать то что это было случайностью я не мог. Спойлер 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] В 14.07.2026 в 19:28, Incyy сказал: не отыграл до надевания наручников на меня за что задержан Не понимаю что я должен был отыграть В 14.07.2026 в 19:28, Incyy сказал: и дерзко отвечал мне На ваших доказательствах текст в чате неразборчив из-за плохого качества видео. В 14.07.2026 в 19:28, Incyy сказал: еще и сотруднику собр запрещено патрулировать, а он ездил по городу и решил меня остановить Ничто не запрещает мне патрулировать юрисдикцию. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:48 Я вас вновь приветствую! Направили дополнительные доказательства, которые были на модерации. Жалоба подлежит рассмотрению. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Вы вылетели с дорожного полотна, перелетели рельсы и спокойно продолжили движение, что сотрудник мог расценить как NRP погоню, соответственно огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоВНГ. 2. Видимые действия, в т.ч. наручники, у нас на проекте не отыгрываются. Нарушений нет. 3. Сотрудникам СОБР "Рысь" войск национальной гвардии не запрещено патрулирование юрисдикции. 4. Дерзких ответов от нацгвардейца не наблюдаю, на "ты" сотрудник ВНГ может общаться с задержанными за преступления согласно ст. 13.1.1 ФЗоВНГ. 5. Факт вашего преступления виден на вашей же видеозаписи. Задержаны правомерно, не исполнили неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке. IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 517 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение