kotakkotak 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:29 1. Ваш никнейм: Mikhail_Petkus 2. Никнейм сотрудника: Chicco_Moretti 3. Суть жалобы: Стоял у обочины,увидел что тонированная приора поехала в мою сторону ну и я решил поехать,и в моменте люди высунулись из окон и начали вести по мне прицельный огонь,я в свою очередь испугался за жизнь и начал пробовать спастись разными схемами.В итоге: мой автомобиль в утиль и я тоже.Прошу наказать всех находящихся в машине людей а это Wolfgang_Fujiwara,Chicco_Moretti,Kasimiro_Moretti по пунку 6.3.2 ВПС и 6.4 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1sMIE2lUvEcPRtzzw_OTF_-Hq5I25yYuL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 39 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:05 (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. По вашим доказательствам невозможно определить, кто конкретно стрелял по вам, а наказывать всех игроков в данном случае будет абсурдом. Вы будете наказаны за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Передано СА. Изменено Среда в 11:17 пользователем Frederick_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chad Morgan 73 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:19 Здравствуйте. По вашим док-вам не возможно определить кто именно открыл огонь по вам и вашему авто, вы же понесете наказание согласно 7.1.8 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение