Mr. Christopher Olise 33 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:57 Christopher_Williams Rich_Fernando 3.7 УСФ. Данный начальник ОСП ГИБДД по г. Невскому целенаправленно оказывает давление на своих коллег из других фракций, делая это, как я понял, с твинк-аккаунта. Да, у Вас получилось дискредитировать некоторых игроков, и, насколько мне известно, Вы сделали это по одной из причин, но это не дает Вам право в составе группы из девяти человек оказывать давление на нормальных и адекватных людей, некоторые из которых отработали во фракции даже больше, чем Вы. Особенно комично со стороны наблюдать, как некоторые из Ваших так называемых друзей вместе с Вами пытаются притеснять своих бывших и нынешних коллег, хотя, будучи во фракции, сами испытывали весьма агрессивные эмоции и допускали грубые высказывания в адрес тех, кто занимался тем же, чем занимаетесь Вы сейчас. Не врите самим себе pls... Доказательства дискредитации: тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 103 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:03 так алё, меня по беспределу в сизо менты увозят и оскают, я терпеть это должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:18 Как Вы выразились, "по беспределу" Вас увозят по Вашей же вине. Если бы Вы целенаправленно не пытались оказывать давление на коллег, никто бы Вас "по беспределу" не увозил - да и вообще не увозил. Думаю, стоит подумать над своим поведением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 103 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:24 как я на них давление оказывал? почему по моей вине? я не просил их за мной кататься и при мне нарушать так что мне запрещает с твинк аккаунта жалобы подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:40 Вы оказываете давление тем, что подаете жалобы на коллег по абсолютно незначительным поводам и пытаетесь выявить даже малейшие нарушения. При этом в записи, где представлены нарушения Исмаила, Ваши действия попросту мешают ему спокойно провести задержание . Как в такой ситуации человеку не ошибиться, если вокруг царит суматоха и творится беспредел со стороны Ваших друзей? Вполне закономерно, что он допускает ошибку - это обычный человеческий фактор, тем более если человек давно не играл. Что касается Вашего вопроса "почему по моей вине", отвечаю: по Вашей вине - потому что Вы провоцируете ситуацию и своими действиями фактически создаете предпосылки для задержания. А затем, оказавшись в этой ситуации, пытаетесь выставить себя пострадавшей стороной, массово подавая жалобы на сотрудников. В 14.07.2026 в 18:24, Bashmak Zubrev сказал: так что мне запрещает с твинк аккаунта жалобы подавать? Устав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 103 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:06 не увидел в пункте 3.7 ни одного слова про твинк аккаунт, вы вешаете мне лапшу на уши. никто не просил за мной гоняться. если у сотрудник давление скачет, к врачу стоит обратиться, не понимаю смысл данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:10 Прошу СА выдать форумные баллы данному сотруднику. Ваш ответ мне более не интересен, успокойтесь) Жду ответ СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:36 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Внимательно изучив материалы предоставленной жалобы на своего сотрудника я готов вынести вердикт такой. Ваша жалоба не может быть удовлетворена по нескольким ключевым причинам. Во-первых, фиксация нарушений произведена от лица гражданина, который не является сотрудником ГИБДД города Невский, и прямых доказательств причастности к этому Rich_Fernando в материалах дела нет. Во-вторых, даже если предположить, что указанный профиль является альтернативным аккаунтом нашего сотрудника, это не нарушает действующие правила. Согласно пункту 3.7 УСФ, игрокам не запрещено подавать обоснованные жалобы с иных аккаунтов. Указанный вами пункт 3.7 УСФ действительно строго запрещает намеренный слив игроков, однако фиксация реальных нарушений правил сервера или устава не может трактоваться как слив, а ограничений на подачу подобных заявлений с неосновных аккаунтов регламент не содержит. На основании всего вышеперечисленного сообщаю, что в действиях сотрудника Rich Fernando нарушений не обнаружено. Если имеются вопросы, то задавайте. передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:55 Жду ответ СА! В случае, если СА встанет на Вашу сторону, не переживайте, обжалуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:10 Не понимаю для какой цели было написано данное сообщение. Но в любом случае спасибо за информацию ожидайте ответа от Лидера и ПГС-Н. передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ. Цитата 3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение