Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Rich_Fernando

3.7 УСФ.

Данный начальник ОСП ГИБДД по г. Невскому целенаправленно оказывает давление на своих коллег из других фракций, делая это, как я понял, с твинк-аккаунта.

Да, у Вас получилось дискредитировать некоторых игроков, и, насколько мне известно, Вы сделали это по одной из причин, но это не дает Вам право в составе группы из девяти человек оказывать давление на нормальных и адекватных людей, некоторые из которых отработали во фракции даже больше, чем Вы.

Особенно комично со стороны наблюдать, как некоторые из Ваших так называемых друзей вместе с Вами пытаются притеснять своих бывших и нынешних коллег, хотя, будучи во фракции, сами испытывали весьма агрессивные эмоции и допускали грубые высказывания в адрес тех, кто занимался тем же, чем занимаетесь Вы сейчас.

Не врите самим себе pls...

Доказательства дискредитации:

тык

тык

тык

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

так алё, меня по беспределу в сизо менты увозят и оскают, я терпеть это должен?

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Как Вы выразились, "по беспределу" Вас увозят по Вашей же вине.

Если бы Вы целенаправленно не пытались оказывать давление на коллег, никто бы Вас "по беспределу" не увозил - да и вообще не увозил.

Думаю, стоит подумать над своим поведением)

🤷‍♂️ 

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

как я на них давление оказывал? почему по моей вине? я не просил их за мной кататься и при мне нарушать 

так что мне запрещает с твинк аккаунта жалобы подавать?

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Вы оказываете давление тем, что подаете жалобы на коллег по абсолютно незначительным поводам и пытаетесь выявить даже малейшие нарушения.

При этом в записи, где представлены нарушения Исмаила, Ваши действия попросту мешают ему спокойно провести задержание .

Как в такой ситуации человеку не ошибиться, если вокруг царит суматоха и творится беспредел со стороны Ваших друзей?

Вполне закономерно, что он допускает ошибку - это обычный человеческий фактор, тем более если человек давно не играл.

Что касается Вашего вопроса "почему по моей вине", отвечаю: 

по Вашей вине - потому что Вы провоцируете ситуацию и своими действиями фактически создаете предпосылки для задержания.

А затем, оказавшись в этой ситуации, пытаетесь выставить себя пострадавшей стороной, массово подавая жалобы на сотрудников.

В 14.07.2026 в 18:24, Bashmak Zubrev сказал:

так что мне запрещает с твинк аккаунта жалобы подавать?

Устав!

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

не увидел в пункте 3.7 ни одного слова про твинк аккаунт, вы вешаете мне лапшу на уши. никто не просил за мной гоняться. если у сотрудник давление скачет, к врачу стоит обратиться, не понимаю смысл данной жалобы

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Прошу СА выдать форумные баллы данному сотруднику.

Ваш ответ мне более не интересен, успокойтесь)

Жду ответ СА!

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png

Внимательно изучив материалы предоставленной жалобы на своего сотрудника я готов вынести вердикт такой.
Ваша жалоба не может быть удовлетворена по нескольким ключевым причинам.
Во-первых, фиксация нарушений произведена от лица гражданина, который не является сотрудником ГИБДД города Невский, и прямых доказательств причастности к этому Rich_Fernando в материалах дела нет.
Во-вторых, даже если предположить, что указанный профиль является альтернативным аккаунтом нашего сотрудника, это не нарушает действующие правила. Согласно пункту 3.7 УСФ,
игрокам не запрещено подавать обоснованные жалобы с иных аккаунтов.
Указанный вами пункт 3.7 УСФ действительно строго запрещает намеренный слив игроков,
однако фиксация реальных нарушений правил сервера или устава не может трактоваться как слив, а ограничений на подачу подобных заявлений с неосновных аккаунтов регламент не содержит.

На основании всего вышеперечисленного сообщаю, что в действиях сотрудника Rich Fernando нарушений не обнаружено.

Если имеются вопросы, то задавайте.
2vkmr2F.png
передаю жалобу лидеру и ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

Жду ответ СА!

В случае, если СА встанет на Вашу сторону, не переживайте, обжалуем)

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Не понимаю для какой цели было написано данное сообщение. 
Но в любом случае спасибо за информацию ожидайте ответа от Лидера и ПГС-Н.

2vkmr2F.png
передаю жалобу лидеру и ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ.

Цитата

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...