Klubnichniy Slon Yan_Bol 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:54 1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/b-IzoeoNxmKR4A 5. Суть жалобы: дорова кирил морозаев почему тулишь после 1 преда? основание назови мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 57 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:06 Здравия желаю, я являюсь Командиром Мотострелкового полка, полковником Кириллом Морозаевым. Огонь открыт на основании 1 приказа К ВПВО, а именно неподчинение трем требованием военнослужащего о покидании территории. Напомню, что предупреждения действуют 24 часа. Доказательства: https://yapx.ru/album/d9JGg Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan_Bol 10 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:55 вопросов Не Имею. доказательства удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 57 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:57 Здравия желаю! Являюсь Старшим администратором, Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. Зачем удалили док-ва? Приложите док-ва повторно. На исправление 24 часа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Lindemann 108 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 04:13 Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. В жалобе удалены доказательства и соответственно рассмотрена быть не может. Помощник Главного следящего за Министерством обороны написал о повторном предоставлении доказательств в течение 24-х часов. Мой ответ, в таком случае, поступит после их предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 57 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:52 Здравия желаю! Являюсь Старшим администратором, Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. Док-ва не восстановили, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение