cekretarha 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:10 1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hayes 3. Суть: Перевод рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1rhTQPF5zexjv0sd5ghUntINO1OlmlMHI Также от сотрудника флуд/норп. Прописано в 15 пункте информационного раздела биндов ГИБДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:29 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:37 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Объясните пожалуйста в чем заключается перевод рп? Доказательства с моей стороны поступят завтра днем так как в данный момент нахожусь не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:48 в момент когда у меня произошло дтп, вы начали переводить рп и попытались задержать моего товарища. Вы могли дать ответ как приедете домой, но зачем сейчас? 2.6 фз как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:22 Еще раз здравствуйте, док-ва от моего лица. ДТП произошло у вас, а не у вашего товарища. Так что перевода рп нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:59 Здравствуйте. На рассмотрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:15 В 15.07.2026 в 16:22, Danil_Hayes сказал: Еще раз здравствуйте, док-ва от моего лица. ДТП произошло у вас, а не у вашего товарища. Так что перевода рп нету И что? Человека который ехал со мной я подхватил к себе когда вы его стопнули, так что он тоже участник погони, а вы начали переводить рп, не дав мне дать расход водителю поливалки, и начали выламывать мое окно. Также возможно норп то что вы отыгрываете удары дубинкой, но не наносите те. Жду ответа от СЗФ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:23 В моих отыгровках написано что я наношу удары по стеклу, ваше окно я не пытался разбить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:26 Под фразой "мое окно" Я имею ввиду окно моей машины, вы спамите отыгровками не делая паузу как это прописано в 15 пункте биндов ГИБДД. Также возможно NoRP что отыгрываете удар, но не производите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:33 Понял вас, ожидаем сначала ответ Лидера, а после СЗФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:04 Здравствуйте. Возможные нарушения будут рассмотрены СЗФ, ожидайте ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 05:25 Просрок от сзф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом, ГС МВД в курсе о просрочке с ответом. Перевода RP у сотрудника не заметил. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад Вопросов не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад В 18.07.2026 в 01:50, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом, ГС МВД в курсе о просрочке с ответом. Перевода RP у сотрудника не заметил. Сотрудник будет наказан согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Что по 2.6 фз? Также хотелось бы узнать почему в этом нет перевода рп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение