cekretarha 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:06 1. Ваш никнейм: Rostislav_Trifonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chris_Travis 3. Суть: после задержания, когда я уже стоял в наручниках, сотрудник ударил меня дубинкой "в Проффеклактичкских целях", также назвал меня " Обиженкой", хотя я ничего из сотрудников не оскорблял и относился с уважением. Также мне не была расшифрована статья 5.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/11EQUA3_sdOO66h9JUTgHLNNyNZlOsmhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:12 Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в Управление Внутренних Дел по городу Мирный. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:51 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте более развернутого, дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:49 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Задерживаюсь с ответом по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:10 Здравствуйте вновь! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Использовать физическую силу, в виде удара дубинкой, по отношению к вам было нецелесообразно, подобное более от меня не повторится. Готов выплатить компенсацию за моральный ущерб, если вы предоставите свой банковский счет. Что касается термина «обиженка», я не усматриваю в нем оскорбительного подтекста. Вы сами сообщили, что чувствуете обиду в наш адрес, и именно поэтому я использовал данное слово, поскольку «обиженка» — это человек, склонный обижаться. Кроме того, задержанием вас, занимался мой напарник, который и выдал вам розыск по данной статье, нарушений от себя не усматриваю по данному поводу. Вам было дано требование о прекращении движения, но проигнорировали его, пытаясь избежать задержания. В процессе преследования вы были пойманы и арестованы, что стало основанием для привлечения к ответственности по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:19 111527 мой БС. Даже если как вы сказали я имею обиду в вашу сторону, вы должны оставаться таллерантным, я вас никак не оскорблял и не принижал. Вы как сотрудник полиции и лицо организации не должны так общаться с задержанными. Жду вердикта от лидера а также следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:20 Кстати!! А где фиксация от вашего лица?? 4.6 ОПГО так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад компенсацию перевел фикса отсутствует понесу наказание по 4.6опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Вновь здравствуйте. Вижу, что компенсацию получили. Беседу по поводу каких-либо высказываний проведу, так как не вижу полную ситуацию. Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание, согласно 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cekretarha 0 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад В таком случае, жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение