Bashmak Zubrev 103 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:56 1. Vitaliy_Voronin 2. Islam_Geduev 3. 6.11 ВПС (Самое начало); 0:05-1:11 нарушил ПК (Не разъяснил за что задержан); 1:19-2:29 везёт без СГУ, нарушая ПДД; 1:55 починился при погони; 2:05 2.16 ФЗоП (специально вшатал тачку в СТО); 2:15-2:21 3.4УСФ; 4:17 6.11 ВПС (не снял шапку при установке личности и бинды откидывал без задержки) 6:00 6.11 ВПС (рация висит на поясе); также в ходе всего задержания не назвал мои права и обязанности, не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию, тем самым нарушив 10 главу регламентов МВД; хочу ещё увидеть доки на розыск. 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 224 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:45 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travmatt 8 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником на которого была отправлена жалоба. Задержал я вас по причине 7.4 УК. А именно умышленное повреждение чужого имущества. На фрапсе видно что я вам дал несколько предупреждений остановится, но вы игнорировали мои требования а потом вовсе начали убегать от меня. Поэтому к вам я и преписал еще 5.8 УК ( Неподчинение сотруднику полиции). Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/JNxvU-04VYT0bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 224 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. 1. Застегнуть наручники через отбойник вполне возможно: это не стена, перекрывающая ваше тело целиком. Однако более точный ответ по этому поводу вы получите от следящего администратора. В случае блокировки сотрудник понесёт наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ. 2. За то, что сотрудник вовремя не разъяснил вам причину задержания, он будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.8 ФЗоП по пункту 2.1 УСФ. 3. За нарушения ПДД без включённого СГУ сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.1 УСФ. 4. В момент починки и после неё сотрудник не вёл никакой погони. 5. В игре существует баг, в связи с которым машина визуально деформируется, но при этом починить её нельзя из-за рассинхрона на сервере. Из-за этого требуется намеренно ударить автомобиль, чтобы починить его. Нарушений здесь нет. 6. Вы неоднократно обращались к сотруднику на «ты». Согласно примечанию к пункту 3.4 УСФ, сотрудник имеет право ответить тем же. 7. Снимать шапку для того, чтобы удостоверить вашу личность, не требуется. Ваши черты лица прекрасно видны и с надетой шапкой. По поводу скорости нажатия биндов более точный ответ даст следящая администрация. 8. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Розыск выдан верно. 9. Никакой пункт не обязывает сотрудника УВД спрашивать о наличии у вас вопросов. Не знаю, к чему вы приплели сюда 10-ю главу регламента МВД: она гласит об осуществлении надзора за дорожным движением, но никак не о задержании. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 106 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит 2 предупреждения по пункту 2.1 УСФ. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение