Magesh Dagauto 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Kirill_Dubtsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 16.3 коап на смене нарушил пред по 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HSej72H78nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 45 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! это сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Прежде чем жаловаться на эту статью, за собой последили бы: если я не выставил знак, почему вы ничего не выставили? Всего доброго, за нарушение получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. В 16.3 КоАП есть пункт 2.3 ПДД. Открыв пункт 2.3 ПДД, вы увидите примечание 1, в котором сказано,что запрещено двигать машину с места ДТП. решить мирно захочешь напишешь вк свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 93 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. На предоставленной видеозаписи момент столкновения виден неотчетливо. Из-за отсутствия деталей происшествия невозможно однозначно установить вину сотрудника. ДТП могло стать высокой задержки сети (пинга). В связи с этим имеющихся доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Передаю жалобу Лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 47 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. С ответом моего заместителя солидарен. На предоставленном вами фрагменте плохо видно касание транспортных средств, поэтому сложно сказать было ли вообще ДТП. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #6 Опубликовано 52 минуты назад могу скинуть доп видео что мы разбирали это дтп, так же сам сотрудник спрашивал расход ли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 550 · ID: #7 Опубликовано 35 минут назад Здравствуйте. По вашим доказательствам нельзя точно установить, что ДТП действительно произошло, так как видеозапись начинается уже после предполагаемого столкновения и не фиксирует сам момент происшествия. Но даже если предположить, что ДТП действительно произошло, согласно примечанию к пункту 2.1 УСФ сотруднику разрешено допускать незначительные нарушения ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение