Перейти к содержанию
Evgeniy_Holmes

Заявки на должности Старшего/Руководящего Состава РЖД

Тема будет автоматически закрыта в 21:00

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Holmes
Заявления в СС/РС РЖД

Вакантные кадровые места:

Главный инженер депо [8]
Нач. дистанции пути [7]
Нач. службы движения [7]
Зам. нач. дистанции пути [6]
Зам. нач. службы движения [6]
Зам. нач. локомотивной службы [6]

Минимальные требования к кандидатам:

• Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года
  • RolePlay никнейм
  • Уровень игрового персонажа не ниже 8
  • Иметь опрятный внешний вид
  • Полное знание RolePlay
  • Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, УЛФ, УРЖД и связанных с ними документов
  • Грамотность и ответственность
  • Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов
  • Вы не должны находиться в общем черном списке фракций
  • Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями

Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост:

• Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава РЖД или других фракций
  • Умение организовывать массовые мероприятия/RP
  • Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции)

Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера.

Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям.

Приём заявок закрывается: 2026-07-22

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм: [текст]
2. Игровой уровень: [ваш уровень]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст]
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: [текст]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст]
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: [текст]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст]
18. Ваше реальное имя: [текст]
19. Ваш реальный возраст: [возраст]
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

Копировать форму в буфер обмена

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Sergeev
2. Игровой уровень: 30
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: 
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://disk.yandex.ru/d/AIRiP4v0LuwIXg
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: более 4-х лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Главный инженер депо [8]
s4| 90д полные причины не помню (Обжалован)
s4| 10д офф от рп (обжалован)
s4| 5д уход с места дтп (обжалован)
s4| Есть еще мелкие баны которые я уже не помню, многие из них обжалованы.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): s4 | ГИБДД-П 3/3 (60д)
s4 | ГИБДД-М 4/3 (80д)
s4 | ГУВД-П 3/3 (60д)
s4 | ОКБ-М 2/3 самолив (50д)
s4 | ГИБДД-М 3/3 (60д)
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: Нет.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: s4 | ГИБДД-П (Старшина)
s4 | ГИБДД-М (Старший Лейтенант)
s4 | ЦГБ-Н(Врач-Участковый)
s4 | ГУВД-П (Лейтенант)
s4 | ГИБДД-М (Капитан)
s4 | ОКБ-М (Врач-Участковый)
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: По моему мнению, у сотрудника старшего состава должны быть такие качество как:
Не нарушать правила сервера и уставную документацию.
Полное знание всех уставов фракций.
Дисциплина.
Справедливость и понимание.
Добро и честность.

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня был опыт с таблицами, и проведений построений. У меня есть много знакомых во фракциях, с помощью их я смогу проводить МФМП. А так, я добрый.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Провождение построений, и МФМП с другими фракциями.
Работа с таблицами. И обучение курсантов. Помощь Старшему и Руководящему составу. 

13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это выгода или же уход от наказания, путем дачи взятки, или же путем родственных знакомых.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: от 3- до 6 часов.
18. Ваше реальное имя: Влад.
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +7
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/serg23456
22. Ваш Discord: danny_581

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Sergeev
2. Игровой уровень: 30
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Главный инженер депо [8]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://disk.yandex.ru/d/AIRiP4v0LuwIXg
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: более 4-х лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 
s4| 90д полные причины не помню (Обжалован)
s4| 10д офф от рп (обжалован)
s4| 5д уход с места дтп (обжалован)
s4| Есть еще мелкие баны которые я уже не помню, многие из них обжалованы.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): s4 | ГИБДД-П 3/3 (60д)
s4 | ГИБДД-М 4/3 (80д)
s4 | ГУВД-П 3/3 (60д)
s4 | ОКБ-М 2/3 самолив (50д)
s4 | ГИБДД-М 3/3 (60д)
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: Нет.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: s4 | ГИБДД-П (Старшина)
s4 | ГИБДД-М (Старший Лейтенант)
s4 | ЦГБ-Н(Врач-Участковый)
s4 | ГУВД-П (Лейтенант)
s4 | ГИБДД-М (Капитан)
s4 | ОКБ-М (Врач-Участковый)
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: По моему мнению, у сотрудника старшего состава должны быть такие качество как:
Не нарушать правила сервера и уставную документацию.
Полное знание всех уставов фракций.
Дисциплина.
Справедливость и понимание.
Добро и честность.

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня был опыт с таблицами, и проведений построений. У меня есть много знакомых во фракциях, с помощью их я смогу проводить МФМП. А так, я добрый.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Провождение построений, и МФМП с другими фракциями.
Работа с таблицами. И обучение курсантов. Помощь Старшему и Руководящему составу. 

13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это выгода или же уход от наказания, путем дачи взятки, или же путем родственных знакомых.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 9
17. Ваш среднесуточный онлайн: от 3- до 6 часов.
18. Ваше реальное имя: Влад.
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +7
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/serg23456
22. Ваш Discord: danny_581

Поделиться сообщением

Andrey_Wright

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Wright

2. Игровой уровень: 8

3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам. нач. локомотивной службы (6)

4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): *Ссылка*

5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года (на другом проекте)

6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 

4 сервер, РТ в ЛЦ, 1 день

7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Не был, играю с апреля

8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: Да

9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Нету в других, только в РЖД

10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственный, грамотный

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?:  Хочу попробовать себя в роле СС на этом проекте, постараюсь показать себя с лучшей стороны

12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: проводить строи, мфмп, проверять отчеты

13. Как Вы понимаете слово "блат"?: это когда кого то повышают и тд по дружбе

14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10

15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 8/10

16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7/10

17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4часа

18. Ваше реальное имя: Андрей

19. Ваш реальный возраст: 11

20. Разница во времени с Москвой: +2

21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/andreyeremenk

22. Ваш Discord: andrey.wright.

Поделиться сообщением

Francesco_Salisbury

1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Salisbury
2. Игровой уровень: 14
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Главный инженер депо [8] Нач. дистанции пути [7] Нач. службы движения [7]Зам. нач. дистанции пути [6] Зам. нач. службы движения [6]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер-ОФФ от РП (10 дней),4 сервер ПГ(3 дня),5 сервер- БХ при погоне (3 дня)
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): 4 сервер ЦГБ-П 2.7 УСФ(Увал с одним выговором 20 дней)
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?:  Имею опыт в данной сфере даже большой.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: 4 сервер - Машинист РЖД,4 сервер- Капитан ГИБДД-М,4 сервер - Врач -Участковый ЦГБ-П,4 сервер - Врач -Хирург ЦГБ-П,5 сервер-Майор ГИБДД-М(Зам.Нач ВПА СС),5 сервер ГИБДД -П Капитан (МС),5 сервер ГИБДД-П ВрИО Нач.ВПА (Подполковник/СС)
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственный,добрый,отзывчивый,могу прийти на помощь к любому сотруднику,трудолюбивый.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Я хочу внести вклад во фракцию,чтобы людей приходило по больше.Для того чтобы люди понимали как работать в УВД,а не просто сидеть спать и ничего не делать.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение экзаменов,проверка отчетов,работа с гугл таблицей,помощь младшему составу,помогать своим коллегам из СС/РС
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат-использование личных связей,с целью того чтобы получить выгоду и  обойти правила.Пример:сотрудник без отчета повышается с 1 ранга на 5
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-10 ч
18. Ваше реальное имя: Егор

19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: 0
21. Ваша страница ВКонтакте: тык
22. Ваш Discord: v1zerox122

Поделиться сообщением

Sergey_Turkenich

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Turkenich
2. Игровой уровень: 16
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Нач. службы движения [7]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FXQKV16072026123433
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2022 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 4 сервер: Создание аварийной ситуации с 16 февраля 2025 года по 17 февраля 2025 года 12:49:55.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Нет
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: с 17.05.2026 - 07.05.2026 (Уволен по ПСЖ с оплатой неустойки) и с 14.06.2026 по настоящее время
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ЦГБ-П с 09.02.2025 по 21.02.2025 (уволен фельдшером по ПСЖ), с 25.02.2025 по 12.04.2025 (Уволен рядовым), ОКБ-М с 24.12.2025 по 11.01.2026 (Уволен интерном по 2.2 УСФ)
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Как мне кажется я обладаю стрессоустойчивостью, адекватной манерой поведения и уважения ко всем (Гражданские, Сотрудники МО, РЖД, УВД, ГИБДД, МЗ), Администрации), обладаю справедливостью т.е.  как бы мне небыл близок человек (Друг, брат и т.д.) если он что-либо нарушит, ни в коем случае прикрывать не буду, а выдам наказание как написано в указе. Так же еще одно моё качество - это то что я ответственный человек, за все свои "выходки" я обязан буду нести ответственность, а если встану на СС, то и за весь свой состав.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Каждый день я наблюдаю уставших сотрудников Руководящего состава, у них попросту нехватает время делать всю работу, а так же следить за Младшим Составом, по этому я хочу взнести свою кандидатуру на Старший состав, чтобы снизить нагрузку на РС и вышестоящие чины.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Старший состав прежде всего это помощь Руководящему составу и вышестоящим чинам. Cтарший Состав это рабочая рука фракции, например: проверка отчётов, построения, мероприятия
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: "блат" - предвзятое отношение к человеку в положительном смысле с корыстными целями к этому человеку.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 8/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 4-7 часов
18. Ваше реальное имя: Станислав
19. Ваш реальный возраст: 16 лет
20. Разница во времени с Москвой: Московское
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/armas642
22. Ваш Discord: _4082 (Нижнее подчеркивание не помарка "_")

Поделиться сообщением

sporiyy

1. Ваш игровой никнейм: Christian_Camargo
2. Игровой уровень: 16
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.Cлужбы движения. Зам.Нач.Службы движения.
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Около 3-х лет.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Все не вспомню, но баны были за БХ при погоне, выход вовремя погони, НРП, Оск. Нации, Полит. Провокация, НРП полеты.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): В данный момент состою в ЧС фракции на 4 сервере, но уже обжалую его, так что думаю это ненадолго. В очс состоял, по факту выхода из инфо.порталов, и 3/3.
8. Имеете ли Вы опыт работы в РЖД?: Имею
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: #7 - Прапорщик ГУВД-П. [ППС]. #7 - Старший Лейтенант ГИБДД-М. [СР]. #7 - Капитан - ГУВД-М - [ППС]. #7 - Капитан - ГУВД-Н - [ППС]. #7 - Капитан - ГУВД-П - [СД]. #7 - Капитан - ГУВД-П - [СД].  #4 - Машинист-Инструктор; #4 Дорожный диспетчер; #4 Поездной диспетчер.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Доброжелательностью, отзывчивостью.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Имею за собой огромный опыт в госс.структурах, из-за чего считаю что могу принести пользу фракции, во всех её параметрах.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: 
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Помощь через личные связи для заполучения желаемого через обходные пути, ''нелегальным'' образом.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 7-8/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 7-8/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 ч
18. Ваше реальное имя: Слава
19. Ваш реальный возраст: 15
20. Разница во времени с Москвой: +2
21. Ваша страница ВКонтакте: тык
22. Ваш Discord: sporiyy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...