Magesh Dagauto 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:32 1. Ваш никнейм: Kirill_Dubtsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф, так же доки на штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HMX5e6jR1n8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:07 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Хотел бы уточнить, в чем именно заключаются NonRP-действия данного сотрудника? Пожалуйста, конкретизируйте ситуацию, после чего я проверю информацию и дам вам четкий ответ. Я запрошу у сотрудника доказательства и материалы по факту выписанного штрафа. После их получения предоставлю вам ответ и дам комментарий. От вас в данный момент ожидаю конкретизации ситуации по нарушению ВПС. А также ожидайте доказательства по выписанному штрафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:09 Здравствуйте! Где задержка 3–5 секунд у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 45 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:10 Доброго времени суток! это сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. 6.11 ВПС я за собой не наблюдаю. Штраф вам был выписан согласно статьям 9.2 а также 5.10 если кратко говоря выезд на встречную и не соблюдение правил приписанных дорожной разметкой Спойлер Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Док-ва на штрафы: https://youtu.be/NtD0crxLD9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:41 Еще раз добрый день. Сотрудник выше предоставил доказательства вашего административного правонарушения. С ними я согласен и нарушений по этому поводу не вижу. На счет нарушений ВПС я не уверен, поэтому лучше в этом деле вам подскажет наш Следящий Администратор. Передаю жалобу Лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:15 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. С ответом моего заместителя солидарен. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 5.10 и 9.2 КоАП РП - *клик*. По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае получения сотрудником блокировки аккаунта ему будет выдан выговор по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 556 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. В данном случае сотрудник выполняет не так много действий, чтобы требовалась задержка в несколько секунд. NonRP со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение