Mike_Wazowskiy 12 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:09 1. Ваш никнейм: Mike_Wazowskiy 2. Никнейм игрока: Soda_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 9.5 ВПС — [Мелкий багоюз] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Wsvxu506h5a4Tohknlm2oCyfoj61JHfY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:14 здравствуйте, док-ва на ютуб закиньте, я не хочу качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:26 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:02 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Затрудняюсь с вердиктом по данной жалобе Хочу услышать мнение следящей администрации Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:40 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 9.5 Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение