Перейти к содержанию

[ОКБ г.Мирный] Shamil_Zelenov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rastorguew

1. Ваш никнейм: Ivan_Rastorguew
2. Никнейм сотрудника: Shamil_Zelenov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушено 2.13 ВПС(обход бана с твинк аккаунта). Полагаю, что у сотрудника имеется основной аккаунт с ником Maksim_Zelenov, который был забанен 13.07.2026 в 14:30 на 7 дней за OFF от RP. Сотрудник подавал жалобу и заявление на трудоустройство с одного и того же форумного аккаунта, посмотри на имя заявителя, я думаю что это весомое доказательство.(доказательства в строке "доказательства")
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rj49AuhonkQvww - бан основного аккаунта; https://disk.yandex.ru/d/Unybkbkwv2YykQ - подача заявлений с одного и того же форумника
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Доказательства на нахождение в игре с твинк-аккаунта: https://disk.yandex.ru/d/oVpB09DWqmmfww

Поделиться сообщением

Shamil_Zelenov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств плюсом на один из скриншотов обрезан.

Поделиться сообщением

Shamil_Zelenov

У вас так же нарушение 3.16 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Shamil_Zelenov

И почему вы решили что это мой твинк? Просто один аккаунт брата а другой мой, брат перепутал форумы.

Поделиться сообщением

Vinok_Flaneks
В 14.07.2026 в 13:26, Ivan_Rastorguew сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Rastorguew
2. Никнейм сотрудника: Shamil_Zelenov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушено 2.13 ВПС(обход бана с твинк аккаунта). Полагаю, что у сотрудника имеется основной аккаунт с ником Maksim_Zelenov, который был забанен 13.07.2026 в 14:30 на 7 дней за OFF от RP. Сотрудник подавал жалобу и заявление на трудоустройство с одного и того же форумного аккаунта, посмотри на имя заявителя, я думаю что это весомое доказательство.(доказательства в строке "доказательства")
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rj49AuhonkQvww - бан основного аккаунта; https://disk.yandex.ru/d/Unybkbkwv2YykQ - подача заявлений с одного и того же форумника
5. Не признаю свою вину.

Приветствую! Являюсь лидером Областной Клинической Больницы города Мирный.

Нарушения ВПС рассматривает Следящая Администрация, ожидайте их ответа.

С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный Фланекс.В.Ф.

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Вновь здравствуйте.

В 14.07.2026 в 16:44, Shamil_Zelenov сказал:

У вас так же нарушение 3.16 ПДСФ.

Нарушений по каким либо статьям за собой не замечаю, т.к это моя первая жалоба составленная на Вас, до этого я с Вами контакта не имел.

В 14.07.2026 в 16:42, Shamil_Zelenov сказал:

Недостаточно доказательств плюсом на один из скриншотов обрезан.

На скриншоте где был забанен предполагаемо Ваш аккаунт имеется дата и время, то что я обрезал - не имеет значения. У меня имеется полный скриншот, который я могу предоставить по требованию от следящей администрации вашей фракции.

В 14.07.2026 в 16:47, Shamil_Zelenov сказал:

И почему вы решили что это мой твинк? 

Однако я не утверждаю, но полагаю что это именно Ваш основной аккаунт. Возможный обход бана рассмотрит администрация.

В 14.07.2026 в 16:47, Shamil_Zelenov сказал:

Просто один аккаунт брата а другой мой, брат перепутал форумы.

О каких форумах идёт речь? Повторюсь: В доказательствах имеется скриншот жалобы на сотрудника полиции и заявление в старший состав ОКБ. В жалобе на сотрудника полиции имя заявителя "Maksim_Zelenov", а в заявлении в старший состав ОКБ имя заявителя "Shamil_Zelenov". При этом всём форумные аккаунты заявителя одинаковые, что вызывает подозрения.

В 14.07.2026 в 16:42, Shamil_Zelenov сказал:

Недостаточно доказательств

Если углубиться в ситуацию, то доказательств достаточно. То что Вы были в игре тоже зафиксировано.

Поделиться сообщением

Vladislav_Townley

Добрый вечер!
Отправлю сотрудника на проверку, ответ поступит тогда, когда  получу итоговый ответ.

Поделиться сообщением

Shamil_Zelenov

Напоминаю что нарушены правила подачи.  

Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Vladislav_Townley

Доброй ночи!

Сотрудник понесет наказание по 2.13 ВПС

2.13. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Здравствуйте.

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Vladislav_Townley

В таком случае всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...