Anatoliy_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Anderson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi,Lokke_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2192420fab5bb8f7794b1f3b6241c20f/ 5. Суть жалобы: За мной велась погоня сотрудника дпс у которого не получался догнать меня в моменте подключаются сотрудники ппс у нас продолжается погоня и тут я уезжаю за город где успешно отрываюсь заежаю в деревню и такой думаю ну по сути дела они ж не могут видеть меня по карте с точки зрения рп такой подежаю они проежают мимо и резко разворачиваются от чего можно понять что они тупо по карте меня увидели, а затем как я остановился по ихнему требование они оба выходят я только начинаю уежать они моментальна оба начинают разстрел без каких либо огненых предупреждений на видео в промежутке с 59:55 по 1:00:40 можно понять что я такого нарушел за что меня моментально без предупреждений растреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Anderson 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Сразу извиняюсь за музыку у меня радио работоло системное а отключить немог а мышка у меня к сожелению плохо скролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 94 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого сотавлена жалоба. Перейдем к её разбору. В 14.07.2026 в 11:51, Anatoliy_Anderson сказал: по сути дела они ж не могут видеть меня по карте На перекрёстке, с аэропортом а так-же на ленте есть камеры видеонаблюдения, из ходя из вашей траектории движения мы вас и нашли. В 14.07.2026 в 11:51, Anatoliy_Anderson сказал: мимо и резко разворачиваются от чего можно Мой напарник заметил как вы выезжали из деревни, передав мне эту информацию я развернулся. В 14.07.2026 в 11:51, Anatoliy_Anderson сказал: я только начинаю уежать они моментальна оба начинают разстрел без каких либо огненых предупреждений Я опирался пунктом 21.7 ВЗоВНГ, по вашим же доказательствам видно что погоня за вами велась довольно долго. Так-же видно как мой напарник вам дал предупреждение. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Не состою в ОМВД-Н. Вам в УГИБДД. Если есть вопросы - задавайте, если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме , видео длительностью более 5 минут без таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение