Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-Н] Nikita_Makkenzi,Lokke_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Anderson

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Anderson

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi,Lokke_Toporov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2192420fab5bb8f7794b1f3b6241c20f/

5. Суть жалобы: За мной велась погоня сотрудника дпс у которого не получался догнать меня в моменте подключаются сотрудники ппс у нас продолжается погоня и тут я уезжаю за город где успешно отрываюсь заежаю в деревню и такой думаю ну по сути дела они ж не могут видеть меня по карте с точки зрения рп такой подежаю они проежают мимо и резко разворачиваются от чего можно понять что они тупо по карте меня увидели, а затем как я остановился по ихнему требование они оба выходят я только начинаю уежать они моментальна оба начинают разстрел без каких либо огненых предупреждений на видео в промежутке с 59:55 по 1:00:40 можно понять что я такого нарушел за что меня моментально без предупреждений растреляли

Поделиться сообщением

Anatoliy_Anderson

Сразу извиняюсь за музыку у меня радио работоло системное а отключить немог а мышка у меня к сожелению плохо скролит

Поделиться сообщением

Lokke_Toporov

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого сотавлена жалоба.
Перейдем к её разбору.

В 14.07.2026 в 11:51, Anatoliy_Anderson сказал:

по сути дела они ж не могут видеть меня по карте

На перекрёстке, с аэропортом а так-же на ленте есть камеры видеонаблюдения, из ходя из вашей траектории движения мы вас и нашли.

мимо и резко разворачиваются от чего можно

Мой напарник заметил как вы выезжали из деревни, передав мне эту информацию я развернулся.

я только начинаю уежать они моментальна оба начинают разстрел без каких либо огненых предупреждений

Я опирался пунктом 21.7 ВЗоВНГ, по вашим же доказательствам видно что погоня за вами велась довольно долго. Так-же видно как мой напарник вам дал предупреждение.

Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Не состою в ОМВД-Н. Вам в УГИБДД.
Если есть вопросы - задавайте, если нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба составлена не по форме , видео длительностью более 5 минут без таймкодов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...