Перейти к содержанию
Grzegorz

[УВД г. Приволжск] Bars_Sweet

Рекомендуемые сообщения

Grzegorz

1. Ваш никнейм: Grzegorz_Wojciehoeski
2. Никнейм сотрудника: Bars_Sweet
3. Суть жалобы: 0:34 Начало взаимодействия, там же отыгровка грязи. 0:41 неверно названое основание п.3.ч.1.с.7 ЗоНГ (оно не регламентирует право требовать от пассажиров или водителей покидать ТС, что далее мне было озучено на тм 0:52) 1:49 отыгровка того что я пристегнут перед сотрудником 2:13 незаконное требование 10 сек тк задержание происходит спустя 20 секунд от требования. 2:38 вытащил из машины не остегивая (2.1 ПДСФ+ Бан нон рп) 3:49 2.1 ПДСФ не выдержал 5 секунд бинда КПК+ 2.1 ПДСФ сфоткал меня когда я от него отвернулся, при этом у него загрузила вся инфа обо мне+ на личике была грязь, перевод RolePlay. 5:17 нашел при обыске аирсофт ган глок (страйкболка) 10:11 выписал мне штраф за мат на охраняемом объекте который не является общественным местом, не составлен протокол об административном правонарушении. 11:45 изъял страйкболку подумав что это огнестрел 12:35 опять же выписал мне штраф по 19.1 коап рп хотя мат был не в общественном месте, не составлен протокол об административном правонарушении. 13:53 не озвучил основание на изъятие страйкболки 23:28 выдача розыска по статьям 19.9 коап и 6.9 ук (с которой я как раз не согласен) 24:04 отыграл сумку посреди рп ситуации, явный перевод RolePlay. 24:05 штраф за 6.9 ук. 28:55 Игнор отыгровки /do. По привлечению 6.9 ук, считаю, за сотрудником нарушение п.6 ч.1 ст.8 ЗоНГ.
4. Доказательства: https://kinescope.io/mRokDnETmkD6NrSZRuWqAF
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

saint.

Здравствуйте, являюсь сотрудником Bars_Sweet. Ожидаем закрытия жалобы, всё решили.

Поделиться сообщением

Leo King
В 14.07.2026 в 17:51, Grzegorz сказал:

отзываю жб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...