Mr. Christopher Olise 33 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:11 Christopher_Williams Amalia_Gucci Считаю, что нужно выдать форумные баллы принцессе)) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:55 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Для отправки жалобы на нарушение правил форума используйте кнопку «Жалоба», расположенную справа от даты и времени публикации темы. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:52 Не знаю, СА может выдать их и через данную жалобу, поэтому не считаю нужным повторно жаловаться по вашему совету. Жду ответ СА, если посчитает нужным, то сделаю как Вы и сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 555 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Автор жалобы получил форумные баллы. На будущее отмечу, что подача подобной жалобы не имеет особого смысла. Если в ходе рассмотрения жалобы мной будет выявлено нарушение правил форума со стороны участника, то форумные баллы будут выданы самостоятельно, без необходимости вмешательства других лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение