Artur_Viardo 3 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Artur_Ronin 2. Никнейм сотрудника: Alina_Voroshilova 3. Суть жалобы: сотрудница выписыла мне 3.1 УСФ + 1/3 Выговоров прошу сотрудника предоставить док-ва с моим наказанием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/7Tu5P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Я - Командующий округом Rito_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы были уволены за нарушения пункта 3.1 УСФ +1/3 выговоров, расшифровку приложил ниже: Цитата 3.1 — Сотруднику запрещается распространять внутри фракционную информацию, имеющую конфиденциальный характер. В частности, запрещается разглашать любую информацию, полученную в рамках фракционных бесед и групп, а также распространять приказы и иную информацию, непосредственно касающуюся деятельности государственной фракции (Панель find и "Ю" не считаются закрытой информацией, кроме /ochs). [От выговора до увольнения с ОЧС на 60 дней] Доказательства носят закрытый характер и были переданы Главному следящему. Жалобу передаю ему же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Viardo 3 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад так я запросил у сотрудника доки а она не дает даже не сказала что именно я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 284 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Добрый день. Доказательства получил. Вы намеренно показали посторонним игрокам таблицу МО и доску приказов, за что и получили наказание. Но, считаю выданную меру слишком строгой. Из вашего срока будет вычтено 20 дней ОЧС, в связи с изменением наказания на строгий выговор. Увольнение неизбежно. Доказательства пришлю в личные сообщения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение