Festmann_Schneiderhan 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:28 1. Ваш никнейм: Festmann_Collins 2. Никнейм игрока: Alim_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: В чем суть многократных отказов? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018510-pg-collins-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chop-kitkat/?do=findComment&comment=7724246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:49 Здравствуйте! Алимом Колинсом являюсь. Много набедокурили вы в свое время! Посоветовавшись с лидером, пришли к выводу, что вам отказано. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Schneiderhan 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:01 Аргументируйте конкретную причину по которой я получаю отказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:59 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Вам было отказано по моей просьбе, в соответствии со здравым смыслом Цитата 3.14 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. РПО), но и на здравый смысл. Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:55 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Состав дело Лидера и он принимает решение о принятие новых людей в коллектив. Причина отказа вам, была мне разложена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение