Denis_Vang 137 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:19 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: пр друн, отвечай на вопросики; 1. як ти меня из машинки достал, если я пристегнут был? 2. как ты меня кафнул когда я уже за 1.5 км от тя был? 3. Зачем ты мне просто так по башке дубинкой надавал? обьясняйся братела 4. Доказательства: тут 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:33 Однако приветствую. Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:36 пр мой друн денис, я отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 15 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:36 Здравия желаю. Предоставьте полную ситуацию от А до вашего офф от ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 289 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:37 Ожидайте закрытия топика, всех благ. С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:39 В 13.07.2026 в 23:36, Fuji_Kiseki сказал: Здравия желаю. Предоставьте полную ситуацию от А до вашего офф от ареста не братела я не обязан свою вину доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 645 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:23 Добрый вечер, жалоба закрыта по инициативе подающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение