Vito_Mayorov 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:09 Имя Фамилия: Вито Майоров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:23 Дата и место рождения: Городская больница Города Приволжск. 21.01.2003 Семья: Мама, Папа, Сестра Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Карие глаза, Высокий, на массе. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, дисциплинированный. Детство: Родился я в больнице города Приволжск. Детские годы я провел в своем родном городе. Я пошел в садик №15 Солнышко, во время когда я не ходил в садик, играл со своими друзьями в футбол, и играл на воздухе. Юность и взрослая жизнь: в 7 лет я пошел в 1 класс отучился до 11 класса и закончил её на красный диплом с золотой медалью, в возрасте 18 лет я поступил в университет на юридический факультет, параллельно в свободное время от учёбы я подрабатывал механиком, в 22 года я закончил обучение также с красным дипломом, пытался найти себя на разных работах, много лет проработал водителем автобуса, а также в разных государственных организациях, но сумел лишь в ГИБДД и дослужился там до звания Подполковника. Настоящее время: Вернулся и снова нахожусь в ГУВД на звании Рядовой и должности курсант ПА. Хобби: В свободное время от тяжёлой работы я обожаю ездить на рыбалку и жарить шашлык, а также заниматься дзюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение