Nikita Muller 19 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:35 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Mars_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fUa4SwRavPT_VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:26 Добрый вечер Я тот самый игрок на которого написана Жалоба На вашей видеофиксации видно что в меня стреляют 2 человека, я стреляю в человека в машине, после того я начал бежать. Отыгровки остановится не было. Нарушение ПГ Не наблюдаю (Отката нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 19 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:34 Предоставьте запись со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:24 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:54 В 15.07.2026 в 03:34, Nikita Muller сказал: Предоставьте запись со своей стороны Запись не записалась. Писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 19 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:15 Как я знаю, если происходит перестрелка участник обязан всегда вести запись и вы в каждой жалобе отвечаете не имеете фиксацию обратите внимание выше стоячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:18 В 15.07.2026 в 18:15, Nikita Muller сказал: Как я знаю, если происходит перестрелка участник обязан всегда вести запись и вы в каждой жалобе отвечаете не имеете фиксацию обратите внимание выше стоячие У людей имеется проблемы с записи фиксацией,например как у меня, залагать видеофиксация,не иметь память и другие причины. У меня причина не иметь память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #8 Опубликовано Среда в 17:06 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins По вашему видеофрагменту - сложно определить стреляли ли по участнику 3+ сотрудника Затрудняюсь с вынесением вердикта по данной жалобе Хочу услышать мнение администрации Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:50 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского На вашей записи видно, как огонь по участнику ведут 2 сотрудника. В связи с этим ПГ нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение