Makar_Mikhailov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:47 Имя Фамилия: Макар Михайлов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 13.07.2003 г. Невский Семья: мама - Алёна Михайловна, папа - Владимир Михайлов Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: бледный, сильный, красивый, голубоглазый умный красавец Особенности характера: ленивый, жизнерадостный, отзывчивый Детство: провёл богато жил в самом центре Невского. Папа работал лётчиком а главным врачом в ОКБ. В детстве я получал много всяких игрушек, а так же родители меня обучали хорошим манерам и равенству. В возрасте 7 лет меня отправили в частную школу города невского, а после в художественную школу Юность и взрослая жизнь: в возрасте 16 лет у нас с родителями возник конфликт после чего меня выгнали из родного дома и я отправился скитаться по улицам Невского. В 18 лет я нашёл лучик надежды своего наставника Рому и мы вместе занимались незаконной деятельностью. После 8 месяцев мы еле как заработали на квартиру и начали жить вместе Настоящее время: живу один в Приволжске и служу в армии на контрактной службе, имею неплохой автомобиль и хорошие связи Хобби: гольф, боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение