2k04swagperson 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:54 Habib_Matsuevich Francesco_Guerra Нарушение ПК в том что не представился + Нон РП в виде не снятого шлема + мат в общественном месте https://disk.yandex.ru/i/39rQhCDa6QSVcQ https://disk.yandex.ru/i/dAlx_N19ZbTC3g всегда все решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabrio2 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:20 Здравствуй я тот на которого была подана данная жалоба 1: Я вам представился но вы решили это просто обрезать 2: Я уже видел как вы были на територий поэтому я не обязан был давать вам предупреждения об покидании закрытой територий 3: У вас был шлем не полностью закрытый а лишь верхняя часть головы ваше лицо было прекрасно видно 4: За то что я сказал мат я не спорю, понесу за это наказания Ожидаем ответ лидера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:22 какой обрезать?)) у меня откат 30 секунд идет,про пред я вообще ничего не писал в жалобе про шлем следящая администрация даст ответ, меня банили за такое когда я занимал пост сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabrio2 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:27 я не знаю банили тебя там или нет но у вас черта лица была видно а если бы у вас там была бы еще к примеру маска то тогда ладно не буду спорить получил бы наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:37 не желаю с вами общаться тут,вк мой есть если захочешь напишешь,ждем ответа РС и ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:31 Доброго времени суток. Я начальник УВД г. Приволжск, Марат Романов. Сотрудник получит предупреждение за нарушение процессуальных действий согласно пункту 2.1 УСФ. Возможно, сотрудник будет заблокирован за NonRP, в этом случае он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Сотрудник не нарушил 19.1 КоАП, так как парковка УВД не считается общественным местом. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 4 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:18 полностью солидарен с вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:22 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ и предупреждение за 2.1 УСФ. Парковка не является общественным местом. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение