Woody_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:08 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Parilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aCRNBPVrTwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 13 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:27 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что у Вас недостаточно доказательств на уход с места ДТП, поскольку видно только то, как я развернулся, но не видно как я уехал от Вас. Согласно пункту 1.5 ВПС, действует презумпция невиновности, которая означает то, что игрок не может быть наказан, если его вина не доказана полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:14 Достаточно того что вы тронулись с места, т.к. при любом дтп транспорт задействованный в дтп не может передвигаться ни на сколько, на видео видно как вы отъехали этого достаточно это уже уход с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:26 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Так как имеются возможные нарушения ВПС - жалоба будет передана СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:30 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение