Перейти к содержанию
MihaiI_Tamerlan

[IC] [ОГИБДД-П] Ivan_Kuzmechenko

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ivan_Kuzmechenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/lWvZKiQrkW3GUw

5. Суть жалобы: Сотрудник был лишён ВУ за опасное вождение, а также был оформлен за провокационные действия по отношению к сотрудникам МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, не очень понял суть жалобы на доказательствах невидно провакационых действий поповаду лишения я дрифтил на гоночнам треке, на дорогах общественного пользавания я не дрифтил плюс оформляли меня и лишали прав не вы и да и темболее у меня есть доказательства что после оформления вы подашли ко мне меня обматерили и  избили.  

Так вот в чем мой вопрос вы написали жалобы чтоб сказать что вы меня оформляли? 

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 14.07.2026 в 00:12, Ivan_Kuzmechenko сказал:

Здравствуйте

Здравствуйте.

являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба

Ясно.

не очень понял суть жалобы

Очень жаль.

на доказательствах невидно провакационых действий

Дрифт перед сотрудниками МВД = провокационные действия.

поповаду лишения я дрифтил на гоночнам треке

Ну, во-первых, не на гоночном, а на тестовом. Во-вторых, дрифтили на парковке, которая является прилегающей территорией, а согласно ПДД движение на прилегающих территориях осуществляется в соответствии с ПДД, действующими и на ДОП.

на дорогах общественного пользавания я не дрифтил

Не спасло от наказания.

плюс оформляли меня и лишали прав не вы

Имею отношения к ситуации, поэтому сей факт вас не спасёт.

да и темболее у меня есть доказательства что после оформления вы подашли ко мне меня обматерили и  избили.  

Подавайте жалобу в соответствующий раздел.

Так вот в чем мой вопрос вы написали жалобы чтоб сказать что вы меня оформляли? 

Так вот мой ответ в том, что жалоба оформлена для привлечения вас к ответственности.

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Ну правокационыоных действий я делать не собирался и смысл мне вас провоцировать. А есть какая-та разница между гоночный гоным треком и тестовым? Плюс где мне дрифтить если я захотел?  На дорогах общественного пользавания нельзя да и плюс я специально заехал на трек чтобы подрифтить как я физически мог знать что вы там находитесь

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Михаил Тамерлан.

По результатам рассмотрения представленных вами материалов сообщаю следующее:

Согласно пункту 1 части 1 статьи 33 главы 8 Федерального закона "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ наличие водительского удостоверения с открытой категорией "В" является обязательным условием для прохождения службы в органах внутренних дел. Вместе с тем, положение части 2 указанной статьи устанавливает, что отсутствие водительского удостоверения не может являться основанием для расторжения служебного контракта с сотрудником МВД.

Цитата

Глава 8. Кадровая деятельность в полиции

Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции для пребывания на должности обязан:
    1.иметь права категории B;

2. 
    В случае нарушения пунктов 1, 3, 5 и 6 части 1 настоящей статьи, сотрудник полиции привлекается к дисциплинарной ответственности без обязательного увольнения.

Дополнительно отмечаю, что совершение сотрудником провокационных действий (в частности дрифт в присутствии других сотрудников МВД) с последующим лишением права управления транспортными средствами квалифицирую как серьёзное нарушение служебной дисциплины. Данные деяния подпадают под действие статьи 22 главы 3 Общих правил деятельности сотрудников государственных организаций.

Цитата

Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Правил взяток на нашем сервере пока нет, поэтому, беря их, сотрудник действует на свой страх и риск. В случае выявления подобного нарушения сотрудник увольняется из фракции.

Перед вынесением решения принимаю во внимание принцип недопустимости двойного наказания за одно и то же правонарушение.

Вердикт:

Считаю целесообразным применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора в письменной форме. Кроме того, в связи с характером совершённых действий, сотрудник подлежит вызову на плановую проверку в отдел кадрового надзора для детального разбирательства этой и предыдущих ситуаций.

Остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Здравствуйте. Нет, вопросов не имею. Благодарю за рассмотрение. Всего доброго!

Поделиться сообщением

German_Voronin

Производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...