Noah Mayers 191 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:07 1. Ваш никнейм: Noah Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Montaro_Prokyrorow 3. Суть: Нонрп + неверная отыгровка приветствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/94d9ff669cdd659b91b15112c803e15c/?p=W7BkgkrxQzHzwBBQky2YPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:08 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Из предоставленных доказательств даже близко не наблюдаю данного сотрудника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:46 тык, перепутал доказательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:03 Передано сотруднику для ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 34 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:38 Доброго времени суток. Я являюсь тем самый сотрудником на которого была подана жалоба. Давайте разберемся в ситуации: Первое, что хотел бы сказать: Я считаю, что БИНД на приветствие у меня вполне нормальный - можете свериться КЛИКАБЕЛЬНО Если вы имели ввиду, что я должен представлять с вами так КЛИКАБЕЛЬНО, то вы глубоко ошибаетесь - не являетесь каким либо ГОС. сотрудником, чтобы я перед ВАМИ так представляться. Перейдем ко второй ситуации: Я так понял, что НРП заключается якобы то, что я вас в "Нокауте" взял в наручники и повел за собой. Сам лично я не понял изначально где НРП. Если вы так считаете, то вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь, т.к, мы находились далеко в лесу, у нас была перестрелка, аптечка ПМП у меня находилась в автомобиле. Мне было проще вас заковать в наручники, отнести к патрульному автомобилю и вызвать ПМП. После того, как я вас принес к автомобилю, мои сотрудники вызвали карету АСМП. (Если требуется от администрации фиксация - я готов ее предоставить). Ожидаем ответа от следящей администрации и огромная просьба не флудить в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:47 В ваших биндах отсутствует ваш отдел а именно город откуда вы. Вы банально думаете что полумертвого человека можно взять за плечо и просто повести а вдруг я в не сознание? Пожалуйста изучите более досконально эту систему и после начинайте делать вид что вы крутой в данной системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:24 Здравствуйте. На рассмотрении. Мой ответ поступит в течение завтрашнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:45 Добрый день. В приветствии действительно есть небольшая оплошность, будет исправлено. С одной стороны, факт нарушения 2.5 ФЗ действительно присутствует: Спойлер [2.5] Сотрудник обязан оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи. [Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин] Но с другой стороны, возможности оказать на месте не было. Так как ни аптечки, ни автомобиля рядом не было. Поэтому рассмотрение данного момента передам СЗФ, ожидайте его ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:43 Здравствуйте. Нарушения статьи 2.5 ФзОП не наблюдаю, так как действительно не было рядом авто и оказать ПМП не было возможности. Касаемо NonRP очень спорный момент, уточню у администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Сотрудник будет наказан согласно 2.5 ФЗоП в дополнение будет наказан за нарушение пункта ВПС NonRP Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение