Amalia_Gucci 4 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Amalia_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Ptichkin 3. Суть жалобы: 2.1 усф, также попозже дополнительно 3.4 усф прикреплю фиксацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/sBJKRNDW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Жалоба составлена не по форме. Доказательства сделаны не от вашего лица. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 4 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад В 13.07.2026 в 21:59, Christopher White сказал: Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Жалоба составлена не по форме. Доказательства сделаны не от вашего лица. Передано ПГС за МВД г. Мирный. какая разница, факт нарушения есть? - пресекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Тыкать мне не надо, я вам не друг. Избавьте меня от своих глупых вопросов путём изучения правил жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 4 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад В 14.07.2026 в 00:34, Christopher White сказал: Тыкать мне не надо, я вам не друг. Избавьте меня от своих глупых вопросов путём изучения правил жалоб. ничё не запрещает, изучи 4 пункт правил форума В 14.07.2026 в 00:34, Christopher White сказал: Тыкать мне не надо, я вам не друг. Избавьте меня от своих глупых вопросов путём изучения правил жалоб. не тебе решать глупые вопросы или нет. выдайте баллы лидеру за нарушение 4 пункта правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Оценивать сообщения по их содержанию не запрещено. Задавать вопросы в обход чётко прописанных правил подачи жалоб - занятие объективно глупое и бессмысленное. Называть вещи своими именами - это констатация факта, а не оскорбление вашей личности. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение