Amalia_Gucci 4 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Amalia_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Radmir_Dallas 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/FdhwQSyV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здраствйте я Radmir_Dallas каторого была залита жалоба 2.1 усф не вижу и наказывать я не понимаю за что миня наказывать если мы с другом катались и я не видел чата как была погоня мы уехали и обратно приехали не понимаю потому что не замной длилась погоня по мне это проста бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 4 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 13.07.2026 в 15:37, Radmir_Fernando сказал: Здраствйте я Radmir_Dallas каторого была залита жалоба 2.1 усф не вижу и наказывать я не понимаю за что миня наказывать если мы с другом катались и я не видел чата как была погоня мы уехали и обратно приехали не понимаю потому что не замной длилась погоня по мне это проста бред также дополнительно за его ответ на форуме выдайте ему, как по мне некомпетентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 104 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение