Danil_Dows 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:43 1. Ваш никнейм: Danil_Dows 2. Никнейм игрока: Bowers_Olufsen 3. Суть: Уехал с место ДТП Тайм код: 04:41 ДТП 04:45 его уже нету 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/40d15a676b5fa1aa06e6951594923a56/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowers_Olufsen 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:33 Добрый вечер, являюсь игроком на которого подана жалоба. У себя на экране я прошёл вас аккуратно в пару сантиметрах от вас. На вашем фрагменте вижу другое. Готов оплатить сумму ремонта+ добавить от себя . Прикрепите счет для оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Dows 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:08 я отказываюсь от вашей помощи. Хочу получить то чтобы таких игроков не было на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowers_Olufsen 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:51 К сожалению вы не сможете сделать так чтобы таких игроков не было. Такие игроки в большинстве случаев исправляются, а вот из-за таких как вы их становится больше. Предлагаю вам помощь вполне адекватно без агрессии, а вы отказываетесь ссылаясь на какую-то обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 121 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:02 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Также и автор жалобы будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение