Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:42 1. Ваш никнейм: Tom_Konstantinopolskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Ilinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1q5y2mMJfb6cu_u2BYHSOevSDoRwrLA21?usp=sharing 5. Суть жалобы: 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 131 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:28 Добрый день. На данный момент доказательств недостаточно, тобишь нарушены правила подачи жалоб. 12 часов на дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:40 Дополнил файл еще одним фрапсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 131 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:50 Видео не открываются без скачивания, правила подачи все еще нарушены. Смените хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:52 https://disk.yandex.by/d/urIxGNGjvK4lNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 131 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:56 Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:15 Доброго времени суток. Нарушений за собой не наблюдаю. Гражданин по которому я нанес удары предоставлял угрозу мне и мое транспортному средству. https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ На данных выше видео доказательствах видно как он пытается нанести удар по мне и наносит удар по моим товарищам. После чего я запомнил его голос и черты внешности. После того как он снова подошел и начал трогать мой автомобиль я предупредил его отойти и не подходить. Он далее провоцировал и предоставлял угрозу как я уже уточнил мне и моему транспортному средству. Сотрудник предпочёл проигнорировать мои просьбы посмотреть видео фиксацию о том что гражданин предоставлял мне угрозу. Подводя итог всему выше сказанному могу сделать итог что не считаю себя виновным в 6.3 ВПС так как была IC причина. За сотрудником на видео доказательствах заметил нарушение 6.10 ВПС. Я считаю что сотрудник да и в принципе человек не будет стоять на крыше машины и продолжать стоять во время ее движения. Так же заметил за сотрудником игнорирование нарушения 19.1 и 19.2 КоАП. Согласно статье 12.1.7 Федерального закона о полиции вы обязаны были пересечь противоправные деяния со стороны граждан. Вместо этого вы предпочли проигнорировать и не действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:50 По Вам урона нанесено не было, остальное - лишь Ваши слова. Причины для нанесения урона по человеку так и не увидел. 6.10 ВПС от себя не вижу, у нас пока что не запрещено стоять на крыше, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:39 Угроза жизни со стороны гражданина была следовательно я и расценил его поступок как угрожающий мне. Провокации в мою сторону были, так же прикрепленны доказательства о угрозе жизни. Я не утверждал о том что запрещено стоять на крыше. Это не запрещено, но это не логично со стороны RP. Мнение ваше. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 131 · ID: #10 Опубликовано Среда в 10:26 Нарушение есть, будет заблокирован на 6 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение