Перейти к содержанию
Tom Konstantinopolskiy

[OOC] [УМВД] Aleksandr_Ilinov

Рекомендуемые сообщения

Tom Konstantinopolskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Konstantinopolskiy

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Ilinov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1q5y2mMJfb6cu_u2BYHSOevSDoRwrLA21?usp=sharing

5. Суть жалобы: 6.3 ВПС

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый день.

На данный момент доказательств недостаточно, тобишь нарушены правила подачи жалоб.

12 часов на дополнение.

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

Дополнил файл еще одним фрапсом

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Видео не открываются без скачивания, правила подачи все еще нарушены. Смените хостинг

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Доброго времени суток. Нарушений за собой не наблюдаю.

Гражданин по которому я нанес удары предоставлял угрозу мне и мое транспортному средству. 

https://disk.yandex.ru/d/PiZ6BWUoqS_wTQ

На данных выше видео доказательствах видно как он пытается нанести удар по мне и наносит удар по моим товарищам. После чего я запомнил его голос и черты внешности. 

После того как он снова подошел и начал трогать мой автомобиль я предупредил его отойти и не подходить. Он далее провоцировал и предоставлял угрозу как я уже уточнил мне и моему транспортному средству. 

Сотрудник предпочёл проигнорировать мои просьбы посмотреть видео фиксацию о том что гражданин предоставлял мне угрозу. 

Подводя итог всему выше сказанному могу сделать итог что не считаю себя виновным в 6.3 ВПС так как была IC причина. 

За сотрудником на видео доказательствах заметил нарушение 6.10 ВПС. Я считаю что сотрудник да и в принципе человек не будет стоять на крыше машины и продолжать стоять во время ее движения. 

Так же заметил за сотрудником игнорирование нарушения 19.1 и 19.2 КоАП.  

Согласно статье 12.1.7 Федерального закона о полиции вы обязаны были пересечь противоправные деяния со стороны граждан. 

Вместо этого вы предпочли проигнорировать и не действовать. 

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

По Вам урона нанесено не было, остальное - лишь Ваши слова. Причины для нанесения урона по человеку так и не увидел.

6.10 ВПС от себя не вижу, у нас пока что не запрещено стоять на крыше, увы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Угроза жизни со стороны  гражданина была следовательно я и расценил его поступок как угрожающий мне. Провокации в мою сторону были, так же прикрепленны доказательства о угрозе жизни. 

Я не утверждал о том что запрещено стоять на крыше. Это не запрещено, но это не логично со стороны RP. Мнение ваше. 

Ждем ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Нарушение есть, будет заблокирован на 6 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...