Kitsune Becker 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:41 1. Мой Nickname: Kitsune Becker 2. Nickname сотрудника: Danil Hayes 3. Суть жалобы: интересно увидеть отыгровку сотрудника на дежурного, который сообщил что я повернул направо, в сторону деревни "Горная". В ином случае подозреваю сотрудника на нарушение пункта 6.12 ВПС. 4. Доказательства: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:55 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:59 Исходя из предоставленных Вами доказательств, не могу быть уверенным в Вашей невиновности, поскольку на них виден фрагмент, как Вы уже едете по дороге к "Горной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:18 Здравствуйте, честно говоря я по своим мыслям поехал в сторону деревне горной и решил спросить у дежурного, дежурный сказал что вы не заезжали в приволжск и не в Жуковский. Так как я уже ехал в деревню горный решил продолжить туда ехать, и вы оказались там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:24 Так же касаемо стрельбы с Вашей стороны - хотелось бы узнать основание для такого действия. Момент стрельбы можно увидеть по той же ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:41 Ваша скорость была 250+ км\ч [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Стрельба по колёсам допускается в следующих случаях: — выезд нарушителя на встречную полосу с активным трафиком; — создание или провоцирование опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП. Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при: — опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более] Стрельба по двигателю допускается при: — наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться; — попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства; — действиях, которые запрещены правилами сервера и дают преимущество при погоне. Расстрел начала согласно 4.8 ФЗоП Доказательства по той же ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 7 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:50 В 13.07.2026 в 15:41, Danil_Hayes сказал: Доказательства по той же ссылки Доказательства как вели на фото, так и ведут - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:50 Так же по доказательствам гражданина возможное ЕПП при погони Извиняюсь вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 7 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:02 В таком случае попрошу заметить - выстрелы (в общей сумме на и вне предоставленных доказательствах - 4) были произведены не по колесам, как указывает на это ФЗоП, а по задней части автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 6 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:35 Хочу добавить что на большой скорости не возможно попасть по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Becker 7 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 13:43 Не считтаю, что в такой игре скорость около 100 км/ч - большая скорость. отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 14:21 Здравствуйте. Передано на закрытие, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:58 Здравствуйте. Отозвано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение