Damir_Vendetta 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:26 1. Ваш никнейм: Damir_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lahma_Winstons 3. Суть: маты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d82TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 25 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:42 Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба,вырвано из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Vendetta 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:09 И что? вы при исполнении и не можете так выражаться в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:51 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Ну, давайте начнем с того, что скриншот - неполное вид ситуации. БУ рынок место по себе где можно даже использовать MG в рамках продажи автотранспорта и т.п. Даже будучи сотрудником, разговаривать матом ему никто не запрещает. Да, с одной стороны это - некорректное действие с его стороны. Вероятнее всего эта фраза была адресована не чужому ему человеку. Если бы он использовал мат в общении(в ходе какой-то RP ситуации) с вами или же просто с гражданским лицом, которое ему не знакомо - ещё мог бы выдать ему дисциплинарное взыскание. За одно слово - могу максимум, провести беседу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:09 Вопросов не увидел, передаю жалобу СЗФ, Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. В целом Начальник все сказал, дополнить нечем. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение