John_Green 30 · ID: #121 Опубликовано Суббота в 09:40 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Кинга Максима Александровича Заявление Я, Кинг Максим Александрович, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык - Почта: Хз Хз Дата: 29.08.2026 Подпись: MaXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #122 Опубликовано Суббота в 15:06 В 28.08.2026 в 22:34, Asker_Smotrovskiy сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Версаче Америго Григорьевича Заявление Я, Версаче Америго Григорьевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: https://drive.google.com/drive/folders/1VFL6G8X1dywFUErQ-_B1AMXUnD9CEOYs?usp=drive_link - Почта: https://vk.com/ovoengibaryan Дата: 28.08.2026 Подпись: AV Отказано, закрыт доступ! В 29.08.2026 в 10:14, AAAAAAA сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Кента Германа Андреевича. Заявление Я, Кент Герман Андреевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: кликай - Почта: https://vk.com/adamvg Дата: 29.08.2026 Подпись: AdamVg Одобрено, с вами свяжутся! В 29.08.2026 в 12:40, John_Green сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Кинга Максима Александровича Заявление Я, Кинг Максим Александрович, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык - Почта: Хз Хз Дата: 29.08.2026 Подпись: MaXX Одобрено, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhenskyy 6 · ID: #123 Опубликовано Суббота в 17:30 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Преображенский Нико Максимович Заявление Я, "Преображенский Нико Максимович", прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/d/ESBS0dMC6bCA6A - Почта: https://vk.ru/qwibzez Дата: 29.08.2026 Подпись: NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #124 Опубликовано Суббота в 18:32 В 29.08.2026 в 20:30, Niko_Preobrazhenskyy сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Преображенский Нико Максимович Заявление Я, "Преображенский Нико Максимович", прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/d/ESBS0dMC6bCA6A - Почта: https://vk.ru/qwibzez Дата: 29.08.2026 Подпись: NP Одобрено, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angus_Semerkin 0 · ID: #125 Опубликовано Суббота в 20:11 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Семеркина Ангуса Сергеевича Заявление Я, Cемеркин Ангус Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП Семёркин на должность Стажера ЧОП Семёркин. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык. - Почта: "(Ссылка на ВК)" @kwwfucker Дата: 30.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #126 Опубликовано Суббота в 20:54 В 29.08.2026 в 23:11, Angus_Semerkin сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Семеркина Ангуса Сергеевича Заявление Я, Cемеркин Ангус Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП Семёркин на должность Стажера ЧОП Семёркин. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык. - Почта: "(Ссылка на ВК)" @kwwfucker Дата: 30.08.2026 Подпись: M Отказано. Отсутствует почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angus_Semerkin 0 · ID: #127 Опубликовано Суббота в 20:55 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Семеркина Ангуса Сергеевича Заявление Я, Cемеркин Ангус Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП Семёркин на должность Стажера ЧОП Семёркин. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык. - Почта: "(Ссылка на ВК)" Кирилл Сорокин Дата: 30.08.2026 Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #128 Опубликовано Суббота в 23:02 В 29.08.2026 в 23:55, Angus_Semerkin сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Семеркина Ангуса Сергеевича Заявление Я, Cемеркин Ангус Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП Семёркин на должность Стажера ЧОП Семёркин. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: тык. - Почта: "(Ссылка на ВК)" Кирилл Сорокин Дата: 30.08.2026 Подпись: M Одобрено, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan414ivan@yandex.ru 0 · ID: #129 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Генеральному директору ЗАО "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Вайта Лаврина Алексеевича Заявление Я Вайт Лаврин Алексеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЗАО "Семёркин" на должность Мастера ЗАО "Вектор". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: "(/pass, /stats, /tk)" - Почта: "(Ссылка на ВК)" Дата: 30.08,2026 Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #130 Опубликовано Воскресенье в 22:25 В 30.08.2026 в 23:15, ivan414ivan@yandex.ru сказал: Генеральному директору ЗАО "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Вайта Лаврина Алексеевича Заявление Я Вайт Лаврин Алексеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЗАО "Семёркин" на должность Мастера ЗАО "Вектор". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: "(/pass, /stats, /tk)" - Почта: "(Ссылка на ВК)" Дата: 30.08,2026 Подпись: White Отказано. Приложите актуальные документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
95Ayaz_Nelegal 0 · ID: #131 Опубликовано Вторник в 18:52 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От "Семеркина Аллесио Аязовича" Заявление Я, "Семеркин Аллесио Аязович", прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: "тык." - Почта: "тык." Дата: 01.09.2026 Подпись: semechi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #132 Опубликовано Вторник в 19:17 В 01.09.2026 в 21:52, 95Ayaz_Nelegal сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От "Семеркина Аллесио Аязовича" Заявление Я, "Семеркин Аллесио Аязович", прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: "тык." - Почта: "тык." Дата: 01.09.2026 Подпись: semechi Одобрено, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Obladaev 0 · ID: #133 Опубликовано Вторник в 20:27 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Обладаева Кассияна Сергеевич Заявление Я, Обладаев Кассиян Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: бульбаш - Почта: жыбуб Дата: 01.09.2026 Подпись: 735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #134 Опубликовано Вторник в 23:27 В 01.09.2026 в 23:27, Redwood_Obladaev сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Обладаева Кассияна Сергеевич Заявление Я, Обладаев Кассиян Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: бульбаш - Почта: жыбуб Дата: 01.09.2026 Подпись: 735 Отказано. Скин не отличается от стартового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Obladaev 0 · ID: #135 Опубликовано Среда в 02:48 Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Обладаева Кассияна Сергеевич Заявление Я, Обладаев Кассиян Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: бульбаш - Почта: жыбуб Дата: 02.09.2026 Подпись: 735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 42 · ID: #136 Опубликовано Среда в 14:41 В 02.09.2026 в 05:48, Redwood_Obladaev сказал: Генеральному директору ЧОП "Семёркин" Семёркину Руслану Руслановичу От Обладаева Кассияна Сергеевич Заявление Я, Обладаев Кассиян Сергеевич, прошу Вас трудоустроить меня в ЧОП "Семёркин" на должность Стажера ЧОП "Семёркин". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: бульбаш - Почта: жыбуб Дата: 02.09.2026 Подпись: 735 Одобрено, с вами свяжутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение