Kinari 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:08 1. Ваш никнейм: Kinari_Sniff 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Andreew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T-g111bvYh9D3A 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по причине КоАП РП 7.1 на сумму 20.000 рублей, однако меня никто не останавливал, не запрашивал документы итд, штраф просто прилетел и все. Либо сотрудник ошибся идом либо выдал штраф без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:17 Приветствую. Действовал по наводке Доква До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:37 Может я что-то не понимаю, выдали штраф на номер машины моей которая в этот момент стояла на парковке у автомехаников мирного, я ехал на грузовике мойщиков дорог допустим, майор Михаил Тамерлан увидел и зафиксировал как я проехал на красный на служебной машине, но как он узнал без моих документов кто за рулём и решил попросить выписать штраф на номер моей собственной машины которая на красный не приезжала? ну тогда от него доква хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:43 Приветствую снова. Если я не ошибаюсь, Вы можете подать жалобу на сотрудника от которого поступила наводка, приложив мои доказательства(на них видно его наводку). Он Вам должен будет показать их. Если я ошибся, меня подправит Лидер. Если у вас остались вопросы - задавайте, отвечу. Если нет, ожидайте ответа от Лидера. UPD: Связался с сотрудником УМВД Михаилом Тамерланом. Предоставит доказательства в этой жалобе в течении 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:30 Приветствую. Являюсь сотрудником, который подал запрос на выписку вам штрафа по номерам. Согласно 1.3. КоАП РП владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Спойлер Доказательства нарушения ПДД Спойлер Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 05:09 Здравствуйте, и как я это должен понимать? Два непонятных скриншота, на первом даже не понятно стоит ли машина без водителя посреди дороги или она едет, молчу уж о том самом запрещающем сигнале светофора, из-за которого я получил штраф так как скриншот просто обрез только до моей машины, а на втором просто я припарковался и вышел, только перед собой я в тот момент полицейской машины не припоминаю, неужели оба скрина сделаны фрикамом? Где по итогу док-ва моего проезда на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:15 Здравствуйте вновь. Доказательства прикрепил между первым и вторым спойлером. Обратите внимание на гиперссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 06:34 Извиняюсь, не заметил что надпись док-ва нарушение пдд является не заголовком для спойлера а кликабельной ссылкой, но по видео я вероятнее всего проехал на желтый, но никак не на красный, а КОаП РП 7.1 гласит: Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Во-первых на вашем фрапсе не видно в целом сигнала моего светофора, желтый там красный или зеленый, потом я ехал 60-70 для меня было невозможно оттормозиться прямо перед светофором потому что когда я ехал был зеленый, + когда у вас загорелся зеленый я уже почти был в нужной полосе так что никак не повлек опасность для иных участников дорожного движения Еще как понимаю на личном а не на служебном авто были, прикольно обрезали как начали через две сплошных разворачиваться на встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 06:59 Специально для Вас кадрировал видео. Ознакомьтесь: Видео В 14.07.2026 в 11:34, Kinari сказал: Во-первых на вашем фрапсе не видно в целом сигнала моего светофора, желтый там красный или зеленый На видео, приложенном выше, прекрасно видно, что горит верхняя секция светофора, а какой сигнал у нас находится сверху? Правильно, запрещающий, тобишь красный. В 14.07.2026 в 11:34, Kinari сказал: я ехал 60-70 для меня было невозможно оттормозиться прямо перед светофором потому что когда я ехал был зеленый Когда вы пересекли стоп-линию на светофоре уже горел красный, значит до него горел жёлтый, а значит скорость не имеет тут никакого значения. В 14.07.2026 в 11:34, Kinari сказал: + когда у вас загорелся зеленый я уже почти был в нужной полосе так что никак не повлек опасность для иных участников дорожного движения А причём тут повлёкли опасность или нет? Оштрафованы то были за проезд на красный сигнал светофора. В 14.07.2026 в 11:34, Kinari сказал: Еще как понимаю на личном а не на служебном авто были, прикольно обрезали как начали через две сплошных разворачиваться на встречку В случае наличия претензий ко мне, не относящихся к выписке штрафа (которую в данном топике мы и разбираем) Вы можете подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Ещё вопросы касательно штрафа остались? В 13.07.2026 в 20:37, Kinari сказал: майор Михаил Тамерлан ... решил попросить выписать штраф на номер моей собственной машины которая на красный не приезжала? Также в данном высказывании Лидера прошу зафиксировать ввод в заблуждение. На предоставленных мной доказательствах чётко видно проезд на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 07:51 "Также в данном высказывании Лидера прошу зафиксировать ввод в заблуждение. На предоставленных мной доказательствах чётко видно проезд на красный" Я получил сам штраф когда уже работал на мойщике дорог, откуда я мог знать кто и когда мне захотел выписать штраф по наводке в рации? И каким образом когда у вас горит красный у меня тоже красный, я проезжал на желтый, у вас даже на видео не зафиксирован мой сигнал светофора, что за гадания Я не понимаю, вы издеваетесь? Вы стоите на одной стороне светофора я на другой стороне светофора, и не напротив вас с тем же сигналом а справа! Если у вас красный у меня зеленый или мигающий желтый, или, вы хотите сказать что если у вас красный на вашей стороне то весь перекресток должен стоять на красном как и у вас и движения быть не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:04 В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: Я получил сам штраф когда уже работал на мойщике дорог, откуда я мог знать кто и когда мне захотел выписать штраф по наводке в рации? Причём тут мойщик дорог, если вы утверждаете о том, что на личном авто не проезжали на красный? В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: И каким образом когда у вас горит красный у меня тоже красный, я проезжал на желтый Опять вводите в заблуждение. Проехали чётко на красный сигнал светофора. В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: у вас даже на видео не зафиксирован мой сигнал светофора, что за гадания Не вижу гаданий, все необходимые доказательства предоставлены, в том числе и видео с приближённым светофором. В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: Я не понимаю, вы издеваетесь? Скорее нет. В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: Если у вас красный у меня зеленый или мигающий желтый Мигающий жёлтый означает, что светофор не работает в режиме регулирования. При мигающем жёлтом (в рамках Провинции) не может гореть красный на светофоре, установленном на том же перекрёстке. В 14.07.2026 в 12:51, Kinari сказал: или, вы хотите сказать что если у вас красный на вашей стороне то весь перекресток должен стоять на красном как и у вас и движения быть не должно? Я ничего не хочу сказать. Я предоставил все необходимые доказательства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 08:19 Позовите главного или кто тут рассматривает жалобы я хз, я устал уже ну или просто подожду Кидает кадр как на ЕГО СТОРОНЕ горит красный, на котором он стоит Я уже подумал не бухой ли я сам даже нейронку спросил, славно что нет Вы сказали: "если человек на светофоре стоит условно вертикально на перекрестке на красном, и справа от него выезжает машина с того же перекрестка, какой у него мог гореть сигнал?" В описанной вами ситуации у машины, которая выезжает с перекрестка справа от человека, почти наверняка горит зеленый сигнал светофора, разрешающий ей завершить маневр. При этом у самого человека, который стоит на перекрестке лицом к дороге (условно вертикально), горит красный сигнал. Я получил сам штраф когда уже работал на мойщике дорог, откуда я мог знать кто и когда мне захотел выписать штраф по наводке в рации? Причём тут мойщик дорог, если вы утверждаете о том, что на личном авто не проезжали на красный? единственное тут реально извинюясь с че я вдруг подумал что речь о заблуждении мол я получил штраф не на своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 08:38 В 14.07.2026 в 13:19, Kinari сказал: Позовите главного или кто тут рассматривает жалобы я хз, я устал уже ну или просто подожду Лидер обязательно рассмотрит жалобу, наберитесь терпения. В 14.07.2026 в 13:19, Kinari сказал: Кидает кадр как на ЕГО СТОРОНЕ горит красный, на котором он стоит Может стоит внимательнее смотреть прикладываемые мной доказательства? В 14.07.2026 в 13:19, Kinari сказал: Вы сказали: "если человек на светофоре стоит условно вертикально на перекрестке на красном, и справа от него выезжает машина с того же перекрестка, какой у него мог гореть сигнал?" Где я такое сказал? В 14.07.2026 в 13:19, Kinari сказал: В описанной вами ситуации у машины, которая выезжает с перекрестка справа от человека, почти наверняка горит зеленый сигнал Мы тут разбираем жалобу из фактов, а не из "наверняка". В 14.07.2026 в 13:19, Kinari сказал: разрешающий ей завершить маневр. При этом у самого человека, который стоит на перекрестке лицом к дороге (условно вертикально), горит красный сигнал. Давно красный стал разрешать выезжать на перекрёсток? И да, вот вам ещё запись с выкрученной экспозицией, если вы не видите на предыдущих какой сигнал там горит и считаете, что скриншоты выше я подделал: ⬇ ⮕ Видео ⬅ ⬆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 08:44 Приветствую еще раз. В 14.07.2026 в 11:19, Kinari сказал: Позовите главного или кто тут рассматривает жалобы я хз, я устал уже ну или просто подожду Так как жалоба написана на моё имя, на нее ответит только лидер ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Нарушения сотрудника УМВД Mihail_Tamerlan он рассматривать не будет. Подавайте жалобу на сотрудника в соответствующий раздел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinari 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 08:59 Спасибо, только выкрученная экспозиция дала мне понять что самое начало либо с зелёного либо с жёлтого, не ясно, но проехал я уже на верхнюю секцию (хоть там и видно на момент даже зелёный оттенок) то бишь красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #16 Опубликовано Среда в 18:46 Здравствуйте. Мой сотрудник действовал по наводке, нарушений за ним нет. Подавайте жалобу в раздел УМВД на сотрудника, который запросил оформить наводку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение