Amalia_Gucci 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Amalia_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Rich_Fernando 3. Суть жалобы: 3.4 усф, почему к младшим по званию так по хамски относится - "ало", так еще и к девочкам... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f8aa62f036f9cc2f797ec90c516422a/?p=oYxzqaxnAdDEDVPQqBBC_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. За слово «ало», считаю, выдавать предупреждение было бы абсурдом, поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 16:02, Ivan_Bergen сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. За слово «ало», считаю, выдавать предупреждение было бы абсурдом, поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС-Н. По вашему общаться со своими коллегами, а также с девочками находящимися ниже на несколько званий - "ало", является уместным и соблюдением частоты речи? Само высказывание - "ало" является хамским и пренебрежительным отношением, содержащее в себе грубое обращение на отклик обращаемой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #4 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 17:12, Amalia_Gucci сказал: По вашему общаться со своими коллегами, а также с девочками находящимися ниже на несколько званий - "ало", является уместным и соблюдением частоты речи? Само высказывание - "ало" является хамским и пренебрежительным отношением, содержащее в себе грубое обращение на отклик обращаемой стороны. Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Я остаюсь при мнении, что за данное выражение выдавать наказание сотруднику будет нецелесообразно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Само по себе обращение «алло» не образует состава нарушения, предусмотренного пунктом 3.4 УСФ. Да, это не самая вежливая форма обращения, однако назвать ее хамством или проявлением неуважения затруднительно. В данной ситуации наказывать сотрудника нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение