Daniil_Oliver 55 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:15 1. Ваш никнейм: DANIIL_OLIVER 2. Никнейм сотрудника: Amalia_Gucci 3. Суть жалобы: оч много нарушений нрп, не разъяснила права и обяз + не разъяснены статьи по которым я задержан, оч плохо все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CmapKAyXe_75KQ 0:27 отыгрывает сумку без сумки, у нас к сожалению не 7 сервер и за такое наказывают + хочу увидеть док-ва на каждую статью мне выданную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:28 Здравия Желаю! Являюсь Сотрудницей УВД по городу Невский, Прапорщик Полиции - Амалия Гуччи. По совместительству сотрудница - на которую написана жалоба. На поясном держателе сотрудников есть маленькая сумочка, в которую планшетик может вполне поместится. Также на форуме есть эти бинды, и одевать сумку я не обязана, её ношение идёт по желанию. Я брала бинды с форума, к дополнениям там об обязательном ношении сумочки ничего не говорилось. Насчёт обязанностей и прав - где я могу ознакомиться с обязательным разьяснением ваших прав?, вы при озвучивании претензий - сами нарушения подпунктов тоже прикрепляйте к дополнению, не помню таких пунктов в Уставной Документации. А подпункты ваших нарушений - разьяснить вы не просили, и раннее я вам разьясняла. Док-ва - мур мур и мяу мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 55 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:13 в отделе лежит сумочка, которую вы обязаны надеть, так же отыгрывать сумочку, которая есть визуально в игре как предмет, согласно рп-мануалу нельзя. Насчет разъяснения моих прав и обязанностей после задержания, вы обязаны это делать как минимум согласно 10 главе регламента мвд, пункт 6. Отсутствие данной процедуры во время проц. действий является ГРУБЫМ нарушением. Также согласно ПК, стадиям задержания, вы ОБЯЗАНЫ разъяснять за что и почему вы хотите мне чето впаять, ознакомьтесь, пожалуйста с уставной документацией. Так же про бинды вернемся, не оч увидел чтоб у вас была задержка на пару секунд во время проверки меня по базе штрафов и установлении личности. Правомерность ваших действий и мер принятых в отношении меня даст лидер и следящая администрация. В случае возникновения доп. вопросов прошу не закрывать жалобу сразу. Темик, Владик лю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:34 В 13.07.2026 в 19:13, Daniil_Oliver сказал: в отделе лежит сумочка, которую вы обязаны надеть, так же отыгрывать сумочку, которая есть визуально в игре как предмет, согласно рп-мануалу нельзя. Где ознакомится с этим согласованием с рп мануалом? и с Обязательством также? В 13.07.2026 в 19:13, Daniil_Oliver сказал: Также согласно ПК, стадиям задержания, вы ОБЯЗАНЫ разъяснять за что и почему вы хотите мне чето впаять, ознакомьтесь, пожалуйста с уставной документацией. Так же про бинды вернемся, не оч увидел чтоб у вас была задержка на пару секунд во время проверки меня по базе штрафов и установлении личности. Я вам назвала причины задержания. Насчёт задержки - она была, причём достаточная. В 13.07.2026 в 19:13, Daniil_Oliver сказал: Темик, Владик лю вас Накажите заявителя за нарушение 3 пункта "правил форума" - 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:07 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. 1. Скорее всего, сотрудница получит блокировку по пункту 6.11 ВПС и, как следствие, выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2. Также сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно пункта 2.13 ФЗоП. Спойлер 2.13 — Сотрудник обязан во время несения службы иметь при себе всю предусмотренную амуницию, доступную ему в соответствии с действующими нормативными документами. 3. За то, что сотрудница не разъяснила причину задержания и не рассказала, в чём оно выразилось, она понесёт наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно главы 2 пункта 2 ПК РП. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 561 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:15 Здравствуйте. Поскольку у сотрудницы на данный момент имеется действующая блокировка за дестабилизацию фракции, дополнительно к ней будет добавлена блокировка за NonRP, а также сотрудница получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Помимо этого, сотрудница нарушила пункт 2.13 ФзОП, за что получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а также предупреждение за нарушение порядка задержания в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение