Jerrit Luciano 11 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:23 Имя Фамилия: Джеррит Лучьяно Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 39 лет Дата и место рождения: 26 января 1987 года. Республика Провинция, Город Невский Семья: Мать — Мария Морозова, отец — Джерри Морозов, Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Мужчина атлетического телосложения, ростом 190 сантиметров и весом около 95 килограммов. Широкие плечи, развитая мускулатура спины и рук — результат многолетних занятий тяжелой атлетикой и кроссфитом. Лицо волевое, с легкой небритостью на щеках и подбородке, которая скрывает старый шрам от пулевого касательного ранения в области скулы (память о службе). Глаза холодные, серые, взгляд тяжелый и пронизывающий, из-за чего многие новички теряются при разговоре. Носит короткую армейскую стрижку. Движения плавные, но резкие, походка выдает бывшего военного или силовика. Особенности характера: Характер жесткий, прагматичный и бескомпромиссный. Я не терплю лжи, предательства и панибратства. Привык отдавать четкие приказы и требовать их беспрекословного выполнения. В общении сдержан, говорит мало, предпочитая слушать и наблюдать за людьми со стороны. Обладаю аналитическим складом ума, всегда просчитываю ситуацию на несколько шагов вперед. Прошлое научило меня тому, что доверять можно только самому себе, поэтому я редко подпускаю людей близко к своему кругу. Однако для тех, кого считаю «своими», готов пойти на любые риски. Детство: Я родился и вырос в рабочем квартале Приволжска. Мой отец был простым заводским мастером, а мать работала медсестрой. Семья жила небогато, но честно. Отец с детства учил меня работать руками, чинить старую технику и никогда не опускать руки перед трудностями. Спокойное детство оборвалось внезапно: когда мне было 12 лет, родители погибли в автокатастрофе под колесами машины пьяного сына местного чиновника, которого в итоге так и не смогли привлечь к ответственности по закону. Оказавшись в детском доме, я быстро понял, что выживает тот, кто сильнее. Это место закалило мой характер и породило глубокую ненависть к безнаказанности сильных мира сего. Юность и взрослая жизнь: После выпуска из детского дома у меня не было ни связей, ни денег. Чтобы получить жилье и стабильную зарплату, я подписал контракт на службу в армию, попав в разведывательно-диверсионное подразделение. Служба закалила тело и дух, там же я получил базовые медицинские навыки и освоил экстремальное вождение. Вернувшись на гражданку после контракта, я пошел служить в полицию города Мирный. Начинал патрульным ППС, затем перевелся в уголовный розыск. Параллельно окончил заочное отделение юридического факультета. За пять лет службы я дослужился до капитана, раскрыв ряд громких дел по организованной преступности. Но система сломала меня изнутри: мое расследование деятельности крупного криминального синдиката уперлось в стену коррупции внутри самого управления. Когда я попытался передать улики в прокуратуру, на меня завели сфабрикованное дело о превышении полномочий и вымогательстве. Меня уволили по статье, лишив званий и наград. Оказавшись на улице без права восстановления, я оказался перед выбором: спиться или найти способ выжить. Вместе со старыми сослуживцами я создал объединённую преступную группировку «Морозовы». Изначально мы сплотились чтобы заработать на кусок хлеба, выполняя роль главаря банды. Благодаря своим навыкам планирования операций, умению держать дисциплину в рядах бойцов и жесткому контролю территорий, мы быстро поднялись и начали контролировать большинство территории. Мы взяли под контроль нелегальные рынки оружия и контрабанды в районе Приволжска, обустроив штаб-квартиру в заброшенном литейном цеху. Наш успех привлек внимание ГУ МВД г. Приволжский. В результате масштабной облавы вся верхушка была арестована. На суде мне впаяли максимальный срок, конфисковали имущество, а позже налоговая выставила счет государству в размере 38 миллионов рублей за незаконную предпринимательскую деятельность. Настоящее время: Недавно я освободился по УДО за примерное поведение. Тюрьма окончательно выбила из меня романтику криминала — возвращаться за решетку я больше не намерен. Все старые счета заморожены, связи разорваны. Первым делом я погасил долг перед государством, продав единственное оставшееся легальное имущество — участок земли отца. Я открыл небольшое тюнинг-ателье и сервис по реставрации классических советских автомобилей (ГАЗ-24, ВАЗ-2101) для коллекционеров. Я использую свои знания механики, полученные еще от отца, чтобы собирать уникальные проекты. Свободное время провожу исключительно с друзьями, хожу в спортзал, чтобы поддерживать форму, и иногда выезжаю на закрытые трек-дни, где могу безопасно выпустить пар за рулем мощного автомобиля. Хобби: Реставрация автомобильной классики, профессиональный автоспорт (дрифт и тайм-аттак), стрельба в тире, чтение технической литературы по инженерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:12 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение